设为首页收藏本站

[胡言乱语] 再颁坛主法令 [复制链接] (37/413)

除妖师 发表于 2023-6-8 14:25
抽空录一段本大妈领舞的视频,发给梅姑娘看看

那好,我带个团队来鉴定看是不是你本人
[发帖际遇]: 梅朵 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-8 14:46
那好,我带个团队来鉴定看是不是你本人

不用这么麻烦,俺在衣服上写上除妖师大名,梅姑娘一看就知道了
[发帖际遇]: 除妖师弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉245 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
作为竞选人,我得拉拉票,谁是我粉丝,就把骗子无敌,和除妖师的真身给我供出来。
等我当了会长我会给你们分赃,哦,是奖赏。
白里个白 发表于 2023-6-8 15:00
作为竞选人,我得拉拉票,谁是我粉丝,就把骗子无敌,和除妖师的真身给我供出来。
等我当了会长我会给你们 ...

小白兔,咱俩联合作战,把骗子无敌扒出来,这样就少一个竞争对手了,你看这交易划算不?
[发帖际遇]: 除妖师叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失116 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
白里个白 发表于 2023-6-8 15:00
等我当了会长我会给你们 ...

骗子大概是大雪~除妖师是剪子
小和尚不和你竞争,穷人买不起马甲
梅朵 发表于 2023-6-8 15:07

骗子无敌的真身,除妖师已基本掌握
[发帖际遇]: 除妖师 包出五彩的饺子,赚了402 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风随花嫁 发表于 2023-6-8 15:14
小和尚不和你竞争,穷人买不起马甲

小和尚来的晚了,你和花随风嫁什么关系
[发帖际遇]: 除妖师一高兴给梦落轻寻发红包,损失353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-8 15:07

风儿不带这么广播滴,我要当会长,战斗到最后
[发帖际遇]: 白里个白半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
除妖师 发表于 2023-6-8 15:06
小白兔,咱俩联合作战,把骗子无敌扒出来,这样就少一个竞争对手了,你看这交易划算不?

不谋而合,干就完了