设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了曝光骗子无敌的真身,小调的新马甲,还有反复侦查小调旧的一件坎肩(米曦)或者是(悦儿),据说她们是好姐妹,坎肩可以换着穿,仙姑我是费劲巴裂的做潜水运动员,手里的这台防水摄像机,随着我手执荷花的粉嫩小手不停的摇摆。累到我站在水里手会抖动的抽筋。木办法,谁让我仙姑有特殊使命在身,骗子一天不浮出水面,草坛民众就一天不得安生。骗子一经放任,就会引起更多马甲的聚集。

我看坛主已启用了一名苦大仇深的除妖师,面部狰狞,手举着降妖符杵在那,嘴里哇呀呀的吼叫着,捉妖怪,捉骗子,几天了毫无用处,骗子,马甲们不屑一顾,反而像脱缰的野马更是猖狂,每个眼神里都充满无惧,并美名其曰,她们不是妖,除妖师的黄符奈何不了她们。而每次骗子,马甲,坎肩,棉袄出现水区,民众们都围观的水泄不通,严重干扰了忘忧的交通,为了忘忧的正常秩序与平息骚乱,仙姑心甘情愿做了几天的卧底。

常言说,旁观者清,仙姑一直暗地里静观其变,经过几天的明察秋毫,仙姑已锁定了目标。通过马甲们来言去语,惯用的语气,煽情的动作,称谓的熟悉程度,还有几个小马甲的偶尔回帖的嫌疑,都一一收集在案;跟老熟人打探过偶尔回帖小马甲的真身,原来有一个就是小调,仙姑一直怀疑的对象;仙姑这通摸底,真是环环相扣,却旗开得胜,小调马甲新旧更替,狡黠的逃过大家的眼睛,为她出色的智慧打call,而如果能让事实服众必须有证可依,那么请大家洗耳恭听,别漏掉仙姑所说的每一个细节。

话说,小调那天自曝是骗子无敌确乃高明的策略,俗话说最危险的自曝也是最安全的保护,自曝反而让大家怀疑,犹豫不决,以为小调为别人挡枪。
   第二个理由,据仙姑观察,骗子无敌每次发文都有编辑痕迹,过一会就没有了,那时我会怀疑到网爷!若雪也分析过,因为只有掌门或者管理员才能编辑没有痕迹。小调也为能如此转移视线得意洋洋,但是,令人费解的是骗子无敌文风依旧是小调的风格,是否网索与小调联手?不得而知,所以,继续侦查,骗子无敌每次发文后,紧接着就有小调满脸无辜不承认是骗子无敌的回复,还一个劲鼓捣大家狠扒马甲,转移视线,混淆视听。

当悦儿,米曦,不熟悉的名字跃然眼前,表现的异常活跃,生龙活虎,身上每每都散落熟悉的味道,如同小调幽默犀利的风格,仙姑就悄悄从悦儿,米曦身上寻找轨迹,结果米曦是小调马甲,悦儿应该是小鱼的马甲,如果两人联手也未尝不可,鱼儿也是高管,编辑痕迹顷刻消失!

如此推断,符合事实,仙姑兴奋至极,终于可以圆满破案,不用再失踪性的潜伏了;真是大快人心的好消息,仙姑御风而至,宣布骗子无敌离奇真身,请大家再擦亮眼睛,挖掘她们回帖互动的细节,就会瞬间觉醒,如酮醐罐顶……也烦请骗子无敌等于小调尊重事实,扒了就自己现身承认,你昔日文采和水区的辉煌,一定惊艳众生;现身后会得到坛主忘忧草的嘉奖,500万黄金,各种殊荣也会汹涌而来,好生羡慕;仙姑希望跑调天后麻利的承认,仙姑收尾使命,草坛民众翘首以待……

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-6-8 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-8 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-8 20:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-8 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
南来的北往的一定别错过精彩爆料,不然后悔三生。
[发帖际遇]: 何仙姑 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了312 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啊哈,仙姑有点神仙味道了,这个爆料仙气味道很浓,熏得我睁不开眼睛了。
[发帖际遇]: 高雨寒 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
仙姑呀,这个帖子说明你不是雪雪就是舒童谁的坛庆归来的兄弟姐妹中的一个亲的马甲。
米曦是小调马甲不是秘密的,是从前圣诞活动还是哪次用过的,论坛花花都公示过的,米曦出来是为了写接龙,省得人家说就那几个参加的,其实就真那几个参加的都是换自己的马甲坎肩啥的,怕冷场。
小调都承认寄几个是骗子无敌了,管我寄几个信不信,反正你们信就好。赶紧给我打五百万

鲜花鸡蛋

何仙姑  在2023-6-8 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调啊跑调,你知道为什么跑调吗?马甲太多,花样太多,精力不集中。。。
[发帖际遇]: 高雨寒上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-8 20:45
仙姑呀,这个帖子说明你不是雪雪就是舒童谁的坛庆归来的兄弟姐妹中的一个亲的马甲。
米曦是小调马甲不是秘 ...

这回终于把跑调扒光了
高雨寒 发表于 2023-6-8 20:45
跑调啊跑调,你知道为什么跑调吗?马甲太多,花样太多,精力不集中。。。

我说我没参加这批骗子马甲你们没人信我,所以我就都认了,赶紧给我打款吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-8 20:42
啊哈,仙姑有点神仙味道了,这个爆料仙气味道很浓,熏得我睁不开眼睛了。

仙姑得对得起神仙这个称谓高大才子如梦初醒不
[发帖际遇]: 何仙姑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-8 20:47
仙姑得对得起神仙这个称谓高大才子如梦初醒不

我倒觉得那几个马甲都跟仙姑相似,爱用各种表情图。我用图很专一的,一如耐爱时的我。
跑调天后 发表于 2023-6-8 20:47
我说我没参加这批骗子马甲你们没人信我,所以我就都认了,赶紧给我打款吧。

什么打款?没找你赔精神损失费呢