设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-6-8 20:53
什么打款?没找你赔精神损失费呢

不愧高大才子,接话接的好
骗子无敌 发表于 2023-6-8 21:04
可别,我可没承认我是你,我也没承认你是我,

打回原形还演戏,不厚道滴说
高雨寒 发表于 2023-6-8 20:53
什么打款?没找你赔精神损失费呢

你小子反正参与其中了,还刻意去写个《最后的晚餐》,给自己没参与这次马甲打掩护。
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
骗子无敌 发表于 2023-6-8 21:06
仙姑啊仙姑,你要是不扒我是小调,你会后悔一阵子,你扒了我是小调,你就会后悔一辈子

反正都得后悔一辈子,那还是扒了痛快
[发帖际遇]: 何仙姑上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-8 21:13
打回原形还演戏,不厚道滴说

我很遵守游戏规则的,如果真扒对了,我一定会公告我真身的
[发帖际遇]: 骗子无敌 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-8 20:47
这回终于把跑调扒光了

啥光不光的。我真没参与骗子马甲骗人活动,你们就是不信
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-8 21:09
哈,没人在意可劲扒哈仙姑。
我写通告自扒了呀。那个骗子无敌不愿意了。你们也不信我。我确实为了引出 ...

我说了,我是阳光,还不信?
[发帖际遇]: 何仙姑 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
骗子无敌 发表于 2023-6-8 21:10
哈哈,执迷不悟的雪雪

雪雪是我师妹
[发帖际遇]: 何仙姑 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了288 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
何仙姑 发表于 2023-6-8 21:07
哈哈,这样证明骗子无敌百变的风采。

不得不承认,跑调虚虚实实,实实虚虚,表现非常精彩
骗子无敌 发表于 2023-6-8 21:14
我很遵守游戏规则的,如果真扒对了,我一定会公告我真身的

那意思不对吗,如果你用真身现身说事,不是小调,我何仙姑就承认我扒错了
[发帖际遇]: 何仙姑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜