设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-6-12 18:03
接龙就有银子呀,把糖果果的银子发给我

为啥?这得有个原因 :)
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获440 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-12 18:06
去投的小调,筱曦,呆呆鱼,她们都是按我的故事线条接的

你不说投自己嘛
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费416 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
甜恬 发表于 2023-6-12 18:23
都想选,一个个都是厉害的角色

你更厉害!
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-12 18:50
没来得及欣赏~
都是高手,怎么选?

这还不简单?看哪个名字对眼儿就投哪个呗,这是水版水版水版。。。不是文学版,再说,俺就是一个水人
[发帖际遇]: 网索 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 346 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-12 16:49
我选了三个美女,哈哈

有筱曦吧?赚银子
网索 发表于 2023-6-12 20:56
这还不简单?看哪个名字对眼儿就投哪个呗,这是水版水版水版。。。不是文学版,再说,俺就是一个水人{:1_ ...

我都选的美女
[发帖际遇]: 梅朵 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

选筱曦啊,她答应一张票给50万银子呢
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-12 20:53
为啥?这得有个原因 :)

你成心呀?那是玩游戏时候的衣服
网索 发表于 2023-6-12 20:54
你不说投自己嘛

说是说,做是做,没好意思投自己。不过后来一看都自己投自己。
[发帖际遇]: 初晓微茫 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-12 21:22
说是说,做是做,没好意思投自己。不过后来一看都自己投自己。

傻了吧?亏了吧?
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜