设为首页收藏本站

呀呀呀,我有你厉害那才叫真厉害呢
网索 发表于 2023-6-12 20:57
有筱曦吧?赚银子

太了解了,必须有筱曦啊
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
@筱曦
名单如下,别忘了给银子:
忘忧草  点点  若遇浅香  花落千江水  山水间  风云子  青石板  呆呆鱼  初晓微茫  离漾°  天空随风  月到天心  清风依旧  【米】曦  江书晚  夏天的梦  小糊涂神  何时

截止现在19个人了,19X(50+20)万= 1330万  
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-6-13 13:33
@筱曦
名单如下,别忘了给银子:
忘忧草  点点  若遇浅香  花落千江水  山水间  风云子  青石板  呆呆鱼 ...

你咋这么上心,上心也没用,没你的份~
俺投过了
[发帖际遇]: 花随风嫁 帮茶茉弄代码的时候,赚到了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-13 15:06
你咋这么上心,上心也没用,没你的份~

咱俩不是关系好嘛,我得帮你,你的事就是我的事
网索 发表于 2023-6-13 18:27
咱俩不是关系好嘛,我得帮你,你的事就是我的事

算你说了句良心话哈,我现在有事了,需要1000万摆平,交给你了
筱曦 发表于 2023-6-13 19:56
算你说了句良心话哈,我现在有事了,需要1000万摆平,交给你了

啥事?我帮你摆平了
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了384 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
投了3个人,2个是为了小群里的好友,一个为了筱曦的钱钱
[发帖际遇]: 高雨寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-13 22:26
投了3个人,2个是为了小群里的好友,一个为了筱曦的钱钱

目的明确!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜