设为首页收藏本站

[人在旅途] 心情小语 [复制链接] (34/364)

哦,前一阵俺们这个十八线城市说什么要创建卫生城市,简称创城,就神探晓晓说的这样子情况
以前粗放式发展,环境污染不可避免,现在是高质量发展,发展方式变了,环境生态肯定会越来越好的。
阳光痕迹 发表于 2023-6-16 21:36
哦,前一阵俺们这个十八线城市说什么要创建卫生城市,简称创城,就神探晓晓说的这样子情况

还十八线,这是调侃,小城市人少,应该环境好,蓝天白云的。
看你名字阳光痕迹,阳光多灿烂。看我名字,微茫,朦朦胧胧的。
高雨寒 发表于 2023-6-16 21:38
以前粗放式发展,环境污染不可避免,现在是高质量发展,发展方式变了,环境生态肯定会越来越好的。

是呀,所以绿水青山,就是金山银山~
初晓微茫 发表于 2023-6-17 09:10
还十八线,这是调侃,小城市人少,应该环境好,蓝天白云的。
看你名字阳光痕迹,阳光多灿烂。看我名字, ...

分一米阳光给你莫有问题哇
微茫乍显,曙光不远哇神探晓晓
阳光痕迹 发表于 2023-6-17 09:39
分一米阳光给你莫有问题哇
微茫乍显,曙光不远哇神探晓晓

分半米也成,我是给点阳光就灿烂。

曙光虽然不远,但是等待曙光却需要耐心。
初晓微茫 发表于 2023-6-17 09:57
分半米也成,我是给点阳光就灿烂。

曙光虽然不远,但是等待曙光却需要耐心。

期待是一种美的姿势,绽放的一刻才有丰满的美呈现给你滴哇
阳光痕迹 发表于 2023-6-17 10:06
期待是一种美的姿势,绽放的一刻才有丰满的美呈现给你滴哇

那就像摄影师,架起三脚架期待花开的瞬间,于是睁大眼睛站姿很美的等待着。
但是由于阳光照射的痕迹不充足,延误了花期,结果摄影师站累了,刚一打盹的瞬间,花朵绽放了,
等摄影师迷瞪的醒来,花朵早已凋零啦。还得等来年再拍。

初晓微茫 发表于 2023-6-17 09:12
是呀,所以绿水青山,就是金山银山~

看来,两山论,宣传普及的真好啊
初晓微茫 发表于 2023-6-17 10:18
那就像摄影师,架起三脚架期待花开的瞬间,于是睁大眼睛站姿很美的等待着。
但是由于阳光照射的痕迹不充 ...

这个摄影师姿势站的不美,花儿羞于开放啊,偏要等到他打盹