设为首页收藏本站
梅朵 发表于 2023-6-18 21:47
我俩的脾气有相似处,认识雪雪真好。

我们志同道合,才有缘聚在一起,物以类聚人以群分哦,那份亲和善良是我们彼此的基石。

谢谢,让师兄帮我做的
小雪,还记得吗?那时我们在彼此的文字中取暖,我们说;我们的父母去那个世界因为我们的引导能找到彼此,可以凑在一起旅行,玩耍,甚至包粽子~

那时的我们心还没有强大到遇到这样的痛苦冷静,但我们却能彼此安暖。
何其幸,在那些痛苦的时候遇见雪雪。

天空随风 发表于 2023-6-19 08:06
昨天回老家,和父母一起包粽子,当然,我到现在也不会包,只管吃,还是家人包的粽子好吃。

是啊,问好天空,还是家的味道好吃,你应该不会包粽子,能品尝到亲情味道就好,父母用心制作的美食。
舒童清风 发表于 2023-6-19 09:22
小雪,还记得吗?那时我们在彼此的文字中取暖,我们说;我们的父母去那个世界因为我们的引导能找到彼此,可 ...

是啊,那时我们同病相怜,都成了没有父母的孤儿
那种失去的痛,无法言喻,我们在文字里失声痛哭,我们在文字里相互慰藉
痛是从我们彼此守候中慢慢抽离出来的……
我们许诺,老的时候,一定聚会,吃你做精美的菜肴,拥抱我们优雅的时光
恬静雪雪 发表于 2023-6-18 16:56
感谢仙草临帖,好好珍惜父母健在的时光,不然太多遗憾无法弥补
小草一起来写,同祝天下为人父者父亲节快 ...

好的,现在很懒,也没有更多时间沉迷在文字里,
只能写一些短小的古诗词应付了。
一株断草 发表于 2023-6-19 09:37
好的,现在很懒,也没有更多时间沉迷在文字里,
只能写一些短小的古诗词应付了。

顺其自然吧,想写就写,留作记忆也是收获
恬静雪雪 发表于 2023-6-19 10:08
顺其自然吧,想写就写,留作记忆也是收获

最初写散文,如醉如痴滴,后来感觉太费脑细胞,
于是乎开始写古诗词,
再后来感觉现代诗歌不受约束,便又开始鼓捣现代诗,
我这是样样鼓捣,样样不行的手!
夏天的味道,满满的情怀
一株断草 发表于 2023-6-19 10:19
最初写散文,如醉如痴滴,后来感觉太费脑细胞,
于是乎开始写古诗词,
再后来感觉现代诗歌不受约束,便 ...

哪个体裁都可以写,不放弃,今天想写哪个了,就信手写个,都挺好的,咱们一起练笔,写出来什么,都是精神财富