设为首页收藏本站
这标题跟绕口令似的。
读了小说,原来一字之差,怎么这么巧,一定是新鲜出炉的作品吧?
挺好热乎乎的大馅儿包子
读着真是着急,牵手还不容易吗,现在社交有的都拥抱呢。
还有就是梧桐要偏执太自我了,如果他真爱对方,他首先应该担心对方没赴约,是不是路上出了状况,
应该去坐车找夏致才对,所以看来恋爱时候还是要多了解,只有在发生问题的时候才能更加了解一个人。
夏致为了没牵过手的男朋友耽误自己一生,也是一根筋。
雨寒写的太悲剧了,不过悲剧往往给人到来心灵的震触动。
一株断草 发表于 2023-6-18 16:16
夏至已至,夏致未至----一个令人扼腕慨叹的故事!
恋爱中的男女,也许都是如此变态?给世人一个警醒!

看断草说的,跟自己没恋爱过似的
恬静雪雪 发表于 2023-6-18 16:59
是的,稍加修改阐述清楚即可。

所以,以后要积极提出自己的看法,特别对小说。
网索 发表于 2023-6-18 17:12
闲来细看,俺是懒人,说过一句超过10行的帖子就不愿看,前几天还被某人提起

船长能来回复就算支持了,看不看的不要紧
月到天心 发表于 2023-6-18 17:13
成长,失去的不仅仅是时光,还有我们那不怕失去的勇气,文字很有年代感,有遗憾也许才是真实的人生。

谢天心认真的点评,生活不单是快乐和得到,没有遗憾的人生是不存在的。
初晓微茫 发表于 2023-6-18 17:57
这标题跟绕口令似的。
读了小说,原来一字之差,怎么这么巧,一定是新鲜出炉的作品吧?
挺好热乎乎的大馅 ...

嗯嗯,真是新鲜的,昨晚构思的,今天上午出炉的
初晓微茫 发表于 2023-6-18 18:04
读着真是着急,牵手还不容易吗,现在社交有的都拥抱呢。
还有就是梧桐要偏执太自我了,如果他真爱对方,他 ...

进入恋爱,他们还没见面,怎么牵手啊?
吴桐因优越感产生的自负,导致不轻易低头,这个文字已有铺垫。
夏致最后的结局设计有点不合理,前面没有文字的铺垫,来说明她对吴桐的深情。初晓的这个质疑很好
高雨寒 发表于 2023-6-18 18:18
嗯嗯,真是新鲜的,昨晚构思的,今天上午出炉的

你这还真是经过了一晚上的发面,今天蒸出来的薄皮儿大馅儿的大包子,味道挺好。
高雨寒 发表于 2023-6-18 18:25
进入恋爱,他们还没见面,怎么牵手啊?
吴桐因优越感产生的自负,导致不轻易低头,这个文字已 ...

没见面就恋爱,意恋啊?

你还可以接着写,像一些影视剧似的,剧情好看,于是让主角起死回生。