设为首页收藏本站
这啥叶子,不是苇子叶啊
[发帖际遇]: 天空随风 包出五彩的饺子,赚了169 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-19 20:46
看两遍没学会。第一遍光顾看手了,比大米还白白。

有眼光
[发帖际遇]: 天空随风 扶老太太过马路,被奖445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阙歌 发表于 2023-6-19 21:15
讲解非常详细~~谢谢 !

见笑了
[发帖际遇]: 卷儿跳跳又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失217 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

每次看到你总是很高兴

使劲看!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳下班路上被上海朝阳打劫,损失371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

再怎么使劲,也只能看到一个黑屏啊
天空随风 发表于 2023-6-19 21:37
这啥叶子,不是苇子叶啊

箬叶
箬叶,一般指禾本科、竹亚科、箬竹属植物箬竹的叶子。同时,箬叶也是百合科蜘蛛抱蛋属植物蜘蛛抱蛋(一叶兰)的别名。箬竹竿高0.75-2米,直径4-7.5毫米;节间长约25厘米,最长者可达32厘米。箨鞘长于节间,上部宽松抱竿。小枝具2-4叶;叶鞘紧密抱竿,有纵肋,背面无毛或被微毛;无叶耳;叶舌高1-4毫米,截形;叶片在成长植株上稍下弯,宽披针形或长圆状披针形,长20-46厘米,宽4-10.8厘米,先端长尖,基部楔形,下表面灰绿色。圆锥花序(未成熟者)长10-14厘米,花序主轴和分枝均密被棕色短柔毛;小穗绿色带紫。花药长约1.3毫米,黄色;子房和鳞被未见。笋期4-5月,花期6-7月。原产中国海南岛、中国台湾地区等地。普遍见于南方地区,尤其是长江中下游以南广大区域
离漾° 发表于 2023-6-19 21:58
再怎么使劲,也只能看到一个黑屏啊

给它供个肉粽试试?
老跳,你还真是啥都会啊。

这个我真不会,从来没包过。学学。
回去照着做
[发帖际遇]: 晴天小鱼 包出五彩的饺子,赚了431 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜