设为首页收藏本站
卷儿跳跳 发表于 2023-6-19 21:56
每次看到你总是很高兴

说个实话,我就看了前五秒,反复循环的那种。。。粽子。。与我何干。。
刚和某人说了,这纯纯一个欧阳震华呀。。
早知道那么帅。。。唉。。晚了。。
[发帖际遇]: 洛水三千 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了108 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我妈都不舍得这么说我!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
洛水三千 发表于 2023-6-19 22:33
说个实话,我就看了前五秒,反复循环的那种。。。粽子。。与我何干。。
刚和某人说了,这纯纯一个欧阳震 ...

这么赤果果的
真的好嘛?
咳咳!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得425 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-19 22:06
老跳,你还真是啥都会啊。

这个我真不会,从来没包过。学学。

记得展现成果

晒成品!
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2023-6-19 20:42
压缩得不成样子了
老跳本来就不好看
这样一来更是惨不忍睹了

在哪个环节被压缩了。上传还是录制?还是。。。。
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
师傅这粽子,看着教程蛮简单的哈,感觉最不易做好的一个环节就是那个粽叶包裹,绑绳子之前那一步
我们这儿的粽子是三角的,让我最头疼的就是绑马蔺了

就我妈妈包了一辈子粽子,我给她拍图的时候,她还叨叨,好好的一个粽子,楞是绑散了
师傅啊,突然有个想法,要不要开个专题视频,教咱们做菜?摄影?。。。。
包粽子我感觉没有煮粽子那么不容易把握,就担心漏米和夹生
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了403 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜