设为首页收藏本站

[纯水] 为了摇一摇 [复制链接] (200/1027)

调儿更有意思,现在我去看写了6贴了,哈哈,真是可爱可亲的人啊。
跟着她收获快乐。
花落千江水 发表于 2023-6-26 16:46
真心佩服你,这样还在坚持摇,哈哈

是啊,开始郁闷,接着麻木,现在释然了
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,友昕花费274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
友昕 发表于 2023-6-26 16:56
是啊,开始郁闷,接着麻木,现在释然了

嗯嗯,经的多了,也就不痛不痒了,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水一高兴给梦落轻寻发红包,损失174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还有8贴,原来这样快啊,我以前都太实在了。
有点起风了
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不知道会不会下雨
[发帖际遇]: 花落千江水又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一会儿准备开溜
[发帖际遇]: 花落千江水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还差11个帖子呢
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
再说点什么
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了342 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不管了。先争取达到
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜