设为首页收藏本站

[纯水] 为了摇一摇 [复制链接] (200/1030)

弱弱的问下金币好干吗?
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有一天我发够了60贴,我都没摇。
因为不懂啊,也没好意思问。
怕人家说我财迷啊,之类。
[发帖际遇]: 舒童清风半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天不然我跟着你试试,看看能摇个啥?
[发帖际遇]: 舒童清风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了324 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这坛子真好,征文能的银子,回帖也能要金币真好。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
但是我真的不知道这金币摇到了去哪里拿?
[发帖际遇]: 舒童清风想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
面值多少的金币?
[发帖际遇]: 舒童清风上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
散文版的帖子都太搞笑了。
小时候的故事真是奇妙,水晶说时间太久远了,根本不记得,但是一旦经过指引,像开了闸的洪水,一发不可收拾了。好多故事都太精彩,值得珍藏。
还说只有一个好朋友,结果还有很多暗恋的。