设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只介绍天心看过的,太过经典的比如泰坦尼克号了阿凡达终结者星球大战哈利波特等大家耳熟能详的就不推荐了,天心整理,推荐文字天心原创。

乙1.追龙,香港回家了!

乙2.澳门风云123:澳门回家了!

甲1.英雄郑成功:美丽的中国台湾岛该回家了!

甲2.集结号:冯小刚作品,天心以为是国内最好的战争片之一,既有解放战争也有抗美援朝,打的霉菌抱头鼠窜。战争场面逼近拯救大兵瑞恩,血肉横飞,战友深情,看哭过N次。

1.厄夜三十第1,2部:如果你喜欢吸血鬼题材的电影,那么这一部一定不要错过,极夜吸血鬼横行,为爱人终极一战,最后日出时分在爱人怀里化为灰烬,很多年过去了,这个镜头,还是无法忘怀。

2.黑暗侵袭1,2:洞穴探险,黑暗深处始终有你不知道的生物和危险,靓女集合。

3.老枪:老电影了,看一个医生如何一口老枪化身复仇者,神出鬼没,杀尽纳粹。

4.迷雾:斯蒂芬金小说改编,结局如重重迷雾,压的你透不过气来。

5.林中小屋:离不开作死的年轻人和军方的实验,几乎是好莱坞怪物大集合。不容错过。

6.灭顶之灾:看自然如何报复不知道保护环境的人类。

7.小岛惊魂:妮可基德曼是真美啊!一座神秘的庄园一个神秘的女人,结局反转,谁才是侵入者?

8.饥饿站台:在未来的反乌托邦国度中,囚犯们被关押在垂直堆叠的牢房里,饥肠辘辘地看着食物从上层落下,靠近顶层的人吃得饱饱的,而位于底层的人则因饥饿而变得激进。 讲述了人类最黑暗和最饥渴的一面。

9.源代码:为爱踏进死循环,一次次重启,才能接近最后的真相。

10.致命ID:这个多重人格演绎的最好的片子。

11.准备好了吗:一个古老的家族,欢迎新娘最恐怖的仪式。居然是游戏藏猫猫,当然找到了下场会很惨。

12.杀出绝命镇:黑人青年陷入一个恐怖的圈套里,能绝境逢生吗?

13.逃离克隆岛:未来,当克隆人知道克隆人的命运只是***供者,如果是你怎么办?

14.我,机器人:如果机器人违背机器人三大定律怎么办?

15.坠落:2000英尺合609米绝命废弃电视塔顶,上天无路入地无门,两个不作不死的女生如何逃生。

16.温子仁导演:致命感应。重要的事说三遍,一定要找未删减版看,最恐怖的都在那里了。

17.寂静岭1,2:经典游戏改编,看过N次。

18.冒牌天神1,2:看看诺亚方舟现代版,绝对好看,好玩。

19.要听神明的话吗?:全世界高中生为生存被迫完成的游戏。岛国片。

20.铁甲钢拳:看过N次,绝对经典。强推!

21.玩具总动员1到4,虽然是动画片,但实在太好看了。

22.明日之战:为了我们的后代也要拼死一战。

23.蜿蜒:一个女子在蜿蜒的管道里拼死求生。

24.127小时,让你知道什么叫壮士断腕,一个人撑起一部电影。励志。

25.食人鱼1,2,下饭,血腥,还可以看看美女。

26.我的血腥情人节:情人节这天大杀四方。

27.博物馆奇妙夜1,2,3如果博物馆里的藏品有一天活了,你是惊喜呢,还是惊喜呢!

28.血战钢锯岭,一个拒绝战场上杀人的士兵如何救下他的近一百名战友。血肉横飞。

29.极品飞车,绝对的还原游戏。

30.最后隆重介绍一部经典老电影,我相信也是大家喜闻乐道的,绝对有生之年想看到电影在现实里被还原的,那就是:日本沉没

这都不是事儿,我也是脑袋一热就发了这个电影的帖子,准备再推出一个国产电影的推荐贴。  发表于 2023-6-30 07:17
刚看见,我把评分选的话点错为“神马都是浮云”了,还不能改,抱歉  发表于 2023-6-29 22:58
谢谢,网索,一开始写这个只为了好玩,也是回味一下经典,没想到写成系列了,以后不定期更新。远握  发表于 2023-6-29 20:54
感谢分享,我自作主张在标题给加个【天心影院之X】了。  发表于 2023-6-29 20:44

评分

跑调天后 + 500 很给力!
网索 + 1000 + 10 神马都是浮云

[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-6-30 09:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-29 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
又是这么多,我是一个都没看过
我看电影一般先看演员,然后再选择看不看
筱曦 发表于 2023-6-29 20:23
又是这么多,我是一个都没看过

看过的电影实在太多了,以后可以做一期爱情片大集合。
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-29 20:24
我看电影一般先看演员,然后再选择看不看

我看也是看眼缘,挺挑剔的,没办法,看的太多,眼光都高了。
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天心看的电影真多啊~
青石板 发表于 2023-6-29 20:37
天心看的电影真多啊~

问好小青,那些日子里不写诗就看电影,不看电影就写诗。
看过的电影实在太多了。
月到天心 发表于 2023-6-29 20:56
问好小青,那些日子里不写诗就看电影,不看电影就写诗。
看过的电影实在太多了。

嗯,这样的日子很惬意啊
[发帖际遇]: 青石板 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-6-29 20:59
嗯,这样的日子很惬意啊

看电影和写诗可以让我忘掉很多失意和忧伤。
[发帖际遇]: 月到天心上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费361 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-6-29 21:00
看电影和写诗可以让我忘掉很多失意和忧伤。

原来是在自我调节啊。好在现在都过去了不是吗,时间是最好的治愈~