设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你们东北那嘎达真支持电影院呀
初晓微茫 发表于 2023-6-29 21:35

推荐电影也不忘了爱国情怀。
天心是个电影迷啊,佩服。你这个帖子的电影,我只看过一个
[发帖际遇]: 高雨寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得404 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-6-29 21:04
原来是在自我调节啊。好在现在都过去了不是吗,时间是最好的治愈~

是啊!时间是最好的治愈,有时也需要自愈。谢谢,小青。
[发帖际遇]: 月到天心弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-29 21:35

我挺支持电影院的好吧
[发帖际遇]: 月到天心 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-6-29 22:12
天心是个电影迷啊,佩服。你这个帖子的电影,我只看过一个

看过的电影太多了,明天以图片的形式发几个天心用来看电影的电视APP,不能发名,
第一版权问题,都是不收费的,第二怕推荐了被人往广电举报了,就用不了了。
收费的APP一概不用,片源少的不像话还有脸收费。
月到天心 发表于 2023-6-29 22:21
看过的电影太多了,明天以图片的形式发几个天心用来看电影的电视APP,不能发名,
第一版权问题,都是不 ...

好的,等你发看看。。。
[发帖际遇]: 高雨寒半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
信息量很大
月到天心 发表于 2023-6-29 20:35
看过的电影实在太多了,以后可以做一期爱情片大集合。

爱情片,我也是挑演员看~现在的新人,多数都不认识了~