设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每当《十五的月亮》挂上《吊脚楼》,《我的思念》就如《爱的潮水》奔涌。《想着你睡不着》我就《听海》的声音,隔空吟唱《最远的你是我最近的爱》。

窗外的《小雨》,嘀嗒嘀嗒编织着一张《情网》网住你我的心,《我只在乎你》。在《忘忧草》蓊郁的田园,采撷《九百九十九朵玫瑰》送给你,你的专属礼物,寓意《特别的爱给特别的你》。我知道《爱拼才会赢》,调儿与我今世无缘牵手,我《在水一方》《祝你平安》。《再回首》故事宛如《暗香》涌动,恣意芬芳,调儿与我的《往事只能回味》,《等待》来生我还是那举袂迎风,貌比潘安的小调她哥。

《风继续吹》摇曳一颗《驿动的心》褪去昨日风尘,《你看你看那月亮的脸》会告诉你,我《爱你一万年》飒爽英姿的虎妞,《一路上有你》,像《一场奇妙的约会》总有《甜蜜蜜》的《味道》包围,《似水流年》迟暮了我们的容颜,而我们的爱情《星光依然灿烂》。

《亲爱的你怎么不在我身边》总想托一缕风询问,《你在他乡还好么》每当《天黑黑》的时候,《思念》便开了闸门,我思绪翻滚《狂浪》的《一个人喝醉》翻来覆去的《想着你》惦记你的眼睛,还《夜不能寐》你真的《让我欢喜让我忧》。你是《风雨彩虹铿锵玫瑰》,是我今世牵念深深的《亲密爱人》,推开轩窗,望着那轮《弯弯的月亮》我双手合十,望穿秋水,遥祝彼岸的虎妞《好人一生平安》。

在这《宁静》的夏天,把盏《一壶老酒》我承认《春风十里不如你》,我承认你是我的《喀秋莎》在红尘中《遇见你是我的缘》,我梦想《漂洋过海来看你》来一次《深情相拥》,我们用岁月的笔写下一本浪漫的《爱的罗曼史》《我愿意》与你《相思风雨中》唱着《小情歌》与你《一路生花》。

《说句心里话》这是我的《一封家书》一个漂泊已久的《浪子心声》邮寄到《在那桃花盛开的地方》,《致你》——虎妞,《牵挂你的人是我》汇集《千言万语》,你始终《在我生命中的每一天》,《我的心肝宝贝》在我生命里《你最珍贵》。

《我轻轻的告诉你》等我们相见的某天,一起奔赴我们的《梦里水乡》那个《又见炊烟》的小城,那里会留下我们《粉红色的回忆》,还有《风花雪月》的过往;我们策马扬鞭,去大草原看风吹草低见牛羊,牧歌嘹亮,《雨蝶》飞舞,载歌载舞演绎《草原上升起不落的太阳》;我们也《可能》去大理,西安,那一道古老的城墙上,刻下我们爱的华章。

《偏偏喜欢你》你是我的《人间四月天》我们一双人一生情,游走诗情画意的《江南》,相依相伴,直到牙齿掉光,我们还《不离不弃》书写我们的《光辉岁月》。

评分

跑调天后 + 296 很给力!
网索 + 1000 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 小调她哥 帮茶茉弄代码的时候,赚到了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-7-7 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-7-4 17:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-3 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-3 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-3 23:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-3 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-7-3 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-7-3 21:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-7-3 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-7-3 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-7-3 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-7-3 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-7-3 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-7-3 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-3 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-3 14:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-3 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

小调她哥,也来个串串,前后呼应,文风随妞而变,真爱歌曲里呈现。
兔虎妞
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,小调她哥大方送出助力加油,花费310 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-7-3 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 小调她哥上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费345 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,我先把沙花占了,家里有客人,回头来乐乐乐
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,虎妞花费160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-7-3 13:04
艾玛,我先把沙花占了,家里有客人,回头来乐乐乐

亲爱哒虎妞,雷厉风行,深深爱着,不知这封情书,是否会惹得你家后院起火。
你得用生命来保护我
[发帖际遇]: 小调她哥弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉473 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
先吃个饭,然后找个头像去。
歌曲串烧,真厉害。这谁这么有才呢。
[发帖际遇]: 舒童清风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个风格,咋这么熟悉啊·~我感觉我知道你是谁了哈~
这是个虎妞的情书,哈哈,我看着,也过瘾哈~
哎哟,这孩子咋这么聪明捏,学谁像谁哈
[发帖际遇]: 阳光痕迹弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉145 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜