设为首页收藏本站
查了没?多少首歌曲?这个帖子很到位,足以把那些猜马甲的弄晕
高雨寒 发表于 2023-7-3 17:07
查了没?多少首歌曲?这个帖子很到位,足以把那些猜马甲的弄晕

弄啥晕?这还用猜吗?我都不猜了。
[发帖际遇]: 若雪. 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-7-3 17:12
弄啥晕?这还用猜吗?我都不猜了。

是猜出来不猜了,还是猜不出来不猜了?
想玩马甲大战可以搞个假面舞会,比如官方注册好马甲:虎妞JM等等,报名的人可自动申请要哪个马甲,那么要到虎妞的马甲就可以模仿虎妞的文风,回复,表情等来玩。每个进程可以设置不同的题目,看图说话啊等等,散文,诗歌,古韵,音画都可以,这要看你模仿的是谁?最后设置不同的奖项,比如500贴以上马甲还没暴露的有大奖!就是扒马甲环节。

咱就想到这么多。
[发帖际遇]: 若雪. 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获109 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-3 17:16
是猜出来不猜了,还是猜不出来不猜了?

看楼下的回复。
[发帖际遇]: 若雪.带小妞逛街买了串糖葫芦,花费475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-7-3 17:22
想玩马甲大战可以搞个假面舞会,比如官方注册好马甲:虎妞JM等等,报名的人可自动申请要哪个马甲,那么要到 ...

你这个假面舞会,弄点有难度,模仿啊,不是人人擅长,参与门槛有点高
若雪. 发表于 2023-7-3 17:22
看楼下的回复。

看到了,发现你经常自作聪明
[发帖际遇]: 高雨寒 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-3 17:29
你这个假面舞会,弄点有难度,模仿啊,不是人人擅长,参与门槛有点高

模仿高手就难啊,肯定要选合适自己的马甲。
高雨寒 发表于 2023-7-3 17:29
看到了,发现你经常自作聪明

切,叫你看楼下的并不是我猜就是虎妞。
小调她哥是恬静雪雪,辫子弟弟是虎妞。我就看了两个主题贴,应该没错吧?
舒童清风 发表于 2023-7-3 14:23
歌曲串烧,真厉害。这谁这么有才呢。

小调她哥,见过童菇凉
先贿赂贿赂,跟虎妞美言几句,咱们就成一家了