设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-7-3 21:30
我闺蜜周五去看这个剧去了,回来她说,看睡着了

筱曦,看我在猫眼上的评价,我看的盗版的。
主演有点用力过猛的感觉,属于看了开头就知道结尾,所谓的悬疑全靠演技,老婆的闺蜜结婚一年多居然相见不相识,现在是什么时代了,民政局的结婚信息警方居然也不查,然后她说是她的妻子警察就说是了,伤疤15天,新疤旧疤看不出来吗?最后演技小队还来个全员集合。总之这片一言难尽
筱曦 发表于 2023-7-3 21:31
我不太喜欢陈思成

自信点,把太字去掉
他还沈阳人,他拍的悬疑片挂羊头卖狗肉,近几年从误杀2唐探3到这一部,一部比一部烂。
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-3 21:10
电影迷,鉴定完毕

完全正确,你咋这么聪明呢!
[发帖际遇]: 月到天心约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了211 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
敲了字又没了~
[发帖际遇]: 梅朵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了157 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

电影看的是演技与艺术再现。
朱一龙、倪妮的演技还是到位的,能吸引人眼球。
电影要表达的意思就是女人不能做傻白甜,要慧眼识人,大方向不能错,不能善良过度。
片中关于梵高的画一次次出现也是个亮点。
电影有争议我觉得是好事。
[发帖际遇]: 梅朵 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我难得看电影,我注意看人的演技吧~情节最明显的漏洞是一个刚怀孕的人能去潜水吗?可这不重要了,要的是电影表达的意思——我爱你情深似海,你却推我入笼~
[发帖际遇]: 梅朵又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-3 22:02
筱曦,看我在猫眼上的评价,我看的盗版的。
主演有点用力过猛的感觉,属于看了开头就知道结尾,所谓的悬 ...

你说的这些不合常理的剧情,看着可能就没劲儿~用力过猛,感觉有点像陈思诚的风格~~
月到天心 发表于 2023-7-3 22:05
自信点,把太字去掉
他还沈阳人,他拍的悬疑片挂羊头卖狗肉,近几年从误杀2唐探3到这一部, ...

都说他有才,我就是挺讨厌这个人的,尤其他的眼神,给人感觉,狡猾、不安分~~
梅朵 发表于 2023-7-4 07:11
电影看的是演技与艺术再现。
朱一龙、倪妮的演技还是到位的,能吸引人眼球。
电影要表达的意思就是女人不 ...

这部电影之所以大爆就是因为他抓住了时下的热点,所以我在文里说陈思诚更像一个成功的商人,
而不是一个导演,那幅画有不错的象征意义和暗示,因为已经被粉丝和资本带流量说是国内悬疑片
的天花板了,所以我更多的是从情节的不合理来品评电影,而且是从悬疑角度来阐述观点。而且这
部电影翻拍自四部国外电影,仍然这么难看,这就是一个人功力的问题。所以这部电影只能成为
现象级电影而不能成为经典。
梅朵 发表于 2023-7-4 07:15
我难得看电影,我注意看人的演技吧~情节最明显的漏洞是一个刚怀孕的人能去潜水吗?可这不重要了,要的是电 ...

这个案子国外已有案列,跟电影杀妻剧情基本差不多,也是潜水杀妻,所以说陈思诚其实买版权应该是买这个案子的,演员都是好演员,但支撑不起来电影情节。白瞎了好演员!
[发帖际遇]: 月到天心半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了365 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜