设为首页收藏本站
看个电影能把寄几个带入进去,还感同身受地跟着小气愤啥的。我都忍不住笑了
梅朵 发表于 2023-7-4 09:47
国人的功利性太强,拍电影我还是欣赏印度人~

别看咱们叫印度阿三但其实印度拍出了很多好片,这点必须承认,而且宣传上放大了人家的缺点。还不知道国外怎么宣传中国呢!
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-7-4 09:35
你看的电影多,鉴赏力高,我偶尔看下电影,还是菜鸟啦~

我也是有点窝火,昨天晚上想看电影夺宝奇兵5,结果去了,猫眼上公布的唯一的一场取消了,安排了别的电影,不问可知,哪部赚钱安排哪部。所以气不打一处来,昨晚就暴走了。这是一部优点也有,缺点也很明显的电影。咱们就事论事,没必要为这个生气。问好梅朵
近日流传出一则消息说为了挽回豆瓣差评某剧组花钱请媒体人好评!不知道是真是假!还有一个,陈思诚在电影片尾打出了改编自苏联电影,因为之前有人提出该片的梗与国外某些电影相似度极高,陈思诚当即否认哎呀这部电影没看过,你信吗?你信吗?和四部电影情节雷同,他说他没看过。
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了272 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-3 20:54
爱情现在还有吗?或许有。

不用或许,爱情无处不在,无时不在,我的感觉。
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-3 22:06
完全正确,你咋这么聪明呢!

一堆堆电影名字,沙子也能看出来。
月到天心 发表于 2023-7-4 10:00
别看咱们叫印度阿三但其实印度拍出了很多好片,这点必须承认,而且宣传上放大了人家的缺点。还不知道国外 ...

印度片似乎不太进口了
[发帖际遇]: 悦儿 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了347 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-4 18:21
一堆堆电影名字,沙子也能看出来。

今天没有吃花蛤,没砂子
[发帖际遇]: 悦儿 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-4 09:52
看个电影能把寄几个带入进去,还感同身受地跟着小气愤啥的。我都忍不住笑了

哈哈哈小调,我主要是因为昨晚想看的电影把排片给了大爆,气的不行,一天夺宝奇兵就给一场排片还被取消了,所以暴走了!
今天看了消失的她原型的讲述。居然奇迹般的活了,天意呀。用现成的素材拍电影省力。
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜