设为首页收藏本站
悦儿 发表于 2023-7-8 23:42
反正给你带上啦

带上没啥,我把帽子里面涂上502胶水,看上谁就扣在谁的脑袋上
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我还差21个回复才能摇奖,任重道远
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到279 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鼓捣的挺好玩的。
第一个尾巴上的金锭应该往前面点放。
第二个,是在老虎好像像在跑步机上,永远也咬不起来。
眼肿抗议,第一幅,我孩子他爹后院永远不会起火,没人给她戴绿帽子网爷放心
第二幅还请来狮子来跟俺家老虎对峙,看和谐的像跳霹雳,最终狮子也被老虎降伏。
网爷手艺不错,祝贺水平提升。

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-7-13 10:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索 发表于 2023-7-8 22:16
这两天试着用PS做GIF动图,还真有点小收获!胡搞一个玩玩 :)

用Photoshop还可以做GIF动画。这个我真不会。
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 11:18
眼肿抗议,第一幅,我孩子他爹后院永远不会起火,没人给她戴绿帽子网爷放心
第二幅还请来狮子来 ...

不起火有可能,绿帽子不好说
跑调天后 发表于 2023-7-9 11:25
用Photoshop还可以做GIF动画。这个我真不会。

能做,但很繁琐很慢,如果想做着玩,最好找个做动图的专门小软件。
再来一个,不是你家的老虎哦:

网索 发表于 2023-7-9 11:32
能做,但很繁琐很慢,如果想玩还得找个专业做动图的小软件。
再来一个,不是你家的老虎哦:

我只知道用flash能做。用flash做更慢。确实有类似的软件儿。原来我师傅论坛一个叫孔布的网友。纷纷就能做成,他就有类似的软件。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-9 11:30
不起火有可能,绿帽子不好说

网爷说来听听,谁能背叛
[发帖际遇]: 恬静雪雪 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-9 11:36
我只知道用flash能做。用flash做更慢。确实有类似的软件儿。原来我师傅论坛一个叫孔布的网友。纷纷就能做 ...

win10以后,flash要淘汰了,别折腾这个了。
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜