设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-7-9 11:38
win10以后,flash要淘汰了,别折腾这个了。

嗯,也快忘得差不多了。现在的剪影趣影快影。很多都有flash的功能。又简单又省事。
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 11:37
网爷说来听听,谁能背叛

这个咋能说?! 要不你先试试?
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-9 11:46
这个咋能说?! 要不你先试试?

俺不,我是孩子他妈,孩子他爹唯一的孩子他妈
你换谁都不会背叛
除非你想进来,我给你美言
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,恬静雪雪花费459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 11:48
俺不,我是孩子他妈,孩子他爹唯一的孩子他妈
你换谁都不会背叛
除非你想进来,我给 ...

那多呢,多一个不多少一个不少滴  
[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-9 11:53
那多呢,多一个不多少一个不少滴

你进来做我孩子他爹的长工吧,等我孩子他爹迎娶你过门
[发帖际遇]: 恬静雪雪 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 11:56
你进来做我孩子他爹的长工吧,等我孩子他爹迎娶你过门

不去,怕被人欺负傻了
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到240 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-9 11:58
不去,怕被人欺负傻了

有机会让你偷看这么多美女,还不去没让你排队就不错了,网爷,给你开小灶咯
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 12:00
有机会让你偷看这么多美女,还不去没让你排队就不错了,网爷,给你开小灶咯

想看美女咱就翻-墙!或者坐在墙根儿哼着小调等
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了379 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-9 12:06
想看美女咱就翻-墙!或者坐在墙根儿哼着小调等

孩子他爹哪天把小调都抢回后宫,你拿啥哼
还FQ,以为后宫是草垛啊
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 12:13
孩子他爹哪天把小调都抢回后宫,你拿啥哼
还FQ,以为后宫是草垛啊

小调不是后宫也是外宅养着的
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜