设为首页收藏本站

[开心一刻] 我不是君子--追旧账 [复制链接] (47/500)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说舒童编排了同行。 那日同行在散版的帖子里咱们以前熟悉,我说是认识,记得我还写了你。他回复我说,是我写了你吧。然后去翻帖子。
不翻不知道,一翻吓一跳。他居然下手如此狠滴。

截图为证,看看我编排他是不是不过分?

哈哈,事出有因吧?我让同行出血宴请大家,他居然搪塞过去~

来而无往非礼也。

哈哈,去翻帖子,忘忧真的是留下了太多美好的记忆。有些人有些事因为时间久了淡忘了,但是一旦揭开记忆的大门,那些温暖那些快乐,泉涌而来~

谢谢与我同行在忘忧的所有人,感谢大家参与了我的论坛生涯。

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

网索  在2023-7-11 22:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,事出有因吧?我让同行出血宴请大家,他居然搪塞过去~
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我看你们跟同行都很熟悉,但是我不知道是谁呢。嗯呢嗯呢,布吉岛。
哈哈,去翻帖子,忘忧真的是留下了太多美好的记忆。有些人有些事因为时间久了淡忘了,但是一旦揭开记忆的大门,那些温暖那些快乐,泉涌而来~

谢谢与我同行在忘忧的所有人,感谢大家参与了我的论坛生涯。
[发帖际遇]: 舒童清风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-11 10:03
我看你们跟同行都很熟悉,但是我不知道是谁呢。嗯呢嗯呢,布吉岛。

调儿,同行就是同行,不是马甲哦。
[发帖际遇]: 舒童清风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失165 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-11 10:06
调儿,同行就是同行,不是马甲哦。

奥。我还以为是谁的马甲呢,那我不熟悉。
跑调天后 发表于 2023-7-11 10:08
奥。我还以为是谁的马甲呢,那我不熟悉。

我们也是八年前认识的,这次回来才又在忘忧这里遇见的。

[发帖际遇]: 舒童清风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了225 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好像很少见主角上场呢
哈哈哈,原来"同行"编排在先呢,鱼鱼是"以其人之道还治其人之身"
[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
吃了苍蝇,味道怎么样?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费196 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜