设为首页收藏本站

[开心一刻] 我不是君子--追旧账 [复制链接] (47/499)

支持刨根究底,所有的账簿要倒查20年。
这家伙马甲忒多了
[发帖际遇]: 天残居士 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支持你翻他旧账,宝根问底,倒查20年
你不是君子,是可爱的小女子,哈哈哈
都是幽默的人儿哈,编排的剧情,都让人忍俊不禁。
[发帖际遇]: 若遇浅香叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失324 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 若遇浅香 包出五彩的饺子,赚了388 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-11 19:25
这么多人欺负人家一个人,要是我,我也不敢来~

是哈,有点不地道了。
[发帖际遇]: 舒童清风 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了369 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-11 23:23
你不是君子,是可爱的小女子,哈哈哈

公子的回复总是那么暖心。
[发帖际遇]: 舒童清风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-11 17:22
哈哈,找到因果源头了,那时我们逗趣正酣,离开几年,再翻看这帖子依然忍俊不禁。
同行兄,还账
...

翻以前帖子很多人玩的都很熟悉了,再转身,有点生分了,还好我们都还很好。
[发帖际遇]: 舒童清风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜