设为首页收藏本站
花落千江水 发表于 2023-7-12 10:01
网索有你说的那么好吗?

你确定自己客观公正吗?

有啊!客观公正。
你没考虑应该给我发一笔奖金吗?几千万就成
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你太坏了!
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-7-12 10:53
奖励两朵小红花。

一朵奖励雪雪,在这流火的七月,还愿意码这么多字,来感恩网索大人的举手之劳。{:1_35 ...

小红花没劲,银子还差不多

你这啥破词,大家都夸你呢。。。。
东篱闲人 发表于 2023-7-12 11:01
你这啥破词,大家都夸你呢。。。。

我又不会作词!嗯,低调低调。。。夸,会死人滴
[发帖际遇]: 网索 扶老太太过马路,被奖339 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 11:00
小红花没劲,银子还差不多

银子送你了

Info: 水晶汇款给网索金额14000000元,支付手续费140000元(银行为网索活期结息0元)        Time: 2023-7-12 11:03       
[发帖际遇]: 水晶想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了386 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 11:03
我又不会作词!嗯,低调低调。。。夸,会死人滴

他们都夸你人好,就是长得磕碜点。。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,东篱闲人花费181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-7-12 11:04
银子送你了

Info: 水晶汇款给网索金额14000000元,支付手续费140000元(银行为网索活期结息0 ...

这多?我得琢磨下,是不是想拿银子砸我
网索 发表于 2023-7-12 11:07
这多?我得琢磨下,是不是想拿银子砸我

刚领的工资,没用处。恰好可以给网索大人提劲,也算物尽其用了
[发帖际遇]: 水晶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-7-12 10:40
哈,这评价,突然想到,最近的配音,中央空调

哈哈,应了东篱兄的那句话了,对谁都好水晶丫头,一语中的
[发帖际遇]: 恬静雪雪 无意中发现老虎藏的私房钱,收获108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜