设为首页收藏本站

犀利的目光
[发帖际遇]: 恬静雪雪 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了254 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

童姐谬赞哈
[发帖际遇]: 恬静雪雪叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-7-12 10:53
奖励两朵小红花。

一朵奖励雪雪,在这流火的七月,还愿意码这么多字,来感恩网索大人的举手之劳。{:1_35 ...

谢谢水晶丫头的小红花,美美哒,香香哒
网索 发表于 2023-7-12 10:54
这不是表扬信嘛!似乎是有生以来第一次收到哦

给你个意外惊喜,别飘,事实胜于雄辩的表扬
网索 发表于 2023-7-12 10:56
把我说得这好,我有点忐忐忑忑嘀嘀咕咕哆哆嗦嗦了,害怕啊

怕这么一曝光,好多人都得来求你办事,你有的忙了
[发帖际遇]: 恬静雪雪上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-12 11:20
怕这么一曝光,好多人都得来求你办事,你有的忙了

没事!咱可以收费!一条生财之道呢
[发帖际遇]: 网索 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 11:23
没事!咱可以收费!一条生财之道呢

这是我在给你打广告么,赚得钱,五五分成
[发帖际遇]: 恬静雪雪 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-12 11:26
这是我在给你打广告么,赚得钱,五五分成

好说好说。。。。这广告费不低
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-12 09:29
哈哈,筱宝可耐人无完人有什么样坛主,就有什么样部下,所以你们抠的理直气壮,无可厚 ...

9494,该扣的时候,必须得扣~~