设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-7-12 22:07
不是我整的,是闲人整的。
我就是给解说解说

首页直接点进来的,你加了文字呗
[发帖际遇]: 点点 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了250 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 22:08
我的注释解说还可以吗?

那是你注释的啊?精彩,掌握了核心。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-7-12 22:10
那是你注释的啊?精彩,掌握了核心。。。

咱是厚道人,不像筱曦同学,把你脑袋往上一夹就跑了,咱得让你舒服点
网索 发表于 2023-7-12 22:13
咱是厚道人,不像筱曦同学,把你脑袋往上一夹就跑了,咱得让你舒服点

干的不错,看看咱送你的小汽车。。。。。https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=427675
[发帖际遇]: 东篱闲人 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,直接笑喷了……
东篱厉害!统帅群英,还可以到期毛驴
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-12 22:20
哈,直接笑喷了……

你草头天子这个名头不错吧?
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了246 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-12 22:25
东篱厉害!统帅群英,还可以到期毛驴

他还能统率毛驴呢
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-12 22:20 哈,直接笑喷了……
我不能直接听到这个音乐,win10,Edge浏览器 ,告诉技术有时间给看看呗:
[发帖际遇]: 网索 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 22:30
他还能统率毛驴呢

确实是帅才,黑白两道通吃。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 413 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜