设为首页收藏本站

闲人是能人
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这个太有情调了,画面毫无违和感,感觉特别好玩,这个配音太赞了,
点赞!
才看到,这个整的更具体详尽了,七仙女个个功夫不浅啊?
[发帖际遇]: 玉玲珑 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-13 10:49
越来越精彩了,还有梅朵啊,我昨天只看到六个人。我说右一是雪雪,那么右二是雪雪了。

我刚刚才注意到,老头原版的第一个是断草,只注意断草的头像,没注意签名,我以为第一个是老头随意加上的一个人物,所以,我改版的时候就把第一个去掉了~~有点尴尬了
海风~ 发表于 2023-7-13 12:36
你的歪脖子病被谁治好了

别提这个,容易被讹上
网索 发表于 2023-7-13 12:39
我给治好了,一巴掌就给打过来了

脖子本来就是歪着长的,你这一巴掌,把俺的特性打没了,赔钱,2000万,我要去医院整回来~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-7-13 12:12
这可是神驴。。。。

这驴,看姿色,还是不错的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费263 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-13 16:52
我刚刚才注意到,老头原版的第一个是断草,只注意断草的头像,没注意签名,我以为第一个是老头随意加上的 ...

我看也是,我还以为又是我电脑看不全呢。
呦呵,我说网爷独具匠心嘛,这个整的有意思,完美诠释
筱曦 发表于 2023-7-13 16:56
脖子本来就是歪着长的,你这一巴掌,把俺的特性打没了,赔钱,2000万,我要去医院整回来~~

医院大夫说:一边儿玩去~!