设为首页收藏本站
诗人情不自禁地停下船桨,面对着夕阳,让全身沐浴在残余的阳光之中。
[发帖际遇]: 海风~ 扶老太太过马路,被奖401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风~ 发表于 2023-7-13 20:31
张学友的歌已经全部发完了,该换别的了

这回贴诗歌啦,我也还差20个,在你帖子里吟诗吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到108 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风~ 发表于 2023-7-13 20:32
晓晓你最近不是在研究古诗词吗,可以参考看看

我哪有研究古诗词呀,没有那时间。有活动时候才研究呢。
初晓微茫 发表于 2023-7-13 20:37
这回贴诗歌啦,我也还差20个,在你帖子里吟诗吧

好的,欢迎一起畅游诗海
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,海风~花费429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-13 20:37
我哪有研究古诗词呀,没有那时间。有活动时候才研究呢。

嗯嗯,接触下,多看看总有好处的
[发帖际遇]: 海风~ 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
注释:

①清溪:水名,在今安徽贵池县北。

[发帖际遇]: 海风~ 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了440 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
②云林境:白云悠游、山林苍翠的境地。

③合:应,和。

④弥:更加。
[发帖际遇]: 海风~见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

⑤桡(ráo):桨。停桡:停船。景:同“影”。余景:夕阳的余辉。