设为首页收藏本站

[首发] 念及夏安 [复制链接] (47/614)

点点 发表于 2023-7-20 21:00
在岁月里把一些情绪慢慢消磨,就是极好的~

消磨的更加温润与美好,不被世俗混沌~
舒童清风 发表于 2023-7-21 08:49
每个人心中的答案都不相同,因为经历的故事不同吧,
即使一个故事,也有各自的理解不同,而完全相反的答 ...

好吧,我承认你说的有道理。
高雨寒 发表于 2023-7-21 22:03
好吧,我承认你说的有道理。

哈哈,有点勉强哦。
童宝的诗跟她的散文一样,充满了无穷的想象力,画面生动而细腻,让人仿佛身临其境的感觉。
忘忧草 发表于 2023-7-22 17:19
童宝的诗跟她的散文一样,充满了无穷的想象力,画面生动而细腻,让人仿佛身临其境的感觉。

哈哈,直白的语言哪里是诗,也得到了草儿的宠幸了,真是幸福。
舒童清风 发表于 2023-7-22 17:22
哈哈,直白的语言哪里是诗,也得到了草儿的宠幸了,真是幸福。

宝,草儿从你直白的诗中,感受到了你来自心灵深处的那份纯真和快乐。
忘忧草 发表于 2023-7-22 17:32
宝,草儿从你直白的诗中,感受到了你来自心灵深处的那份纯真和快乐。

哈哈,是不是知足常乐 啊,每个人追求的幸福和快乐不同,于我有家人有你们,足以。
舒童清风 发表于 2023-7-24 15:41
哈哈,是不是知足常乐 啊,每个人追求的幸福和快乐不同,于我有家人有你们,足以。

知足常乐才能永久,才能活得透亮,我非常喜欢这种生活状态,身边的人常常笑我像个孩子,说我太容易满足,太容易被感动。
忘忧草 发表于 2023-7-24 16:17
知足常乐才能永久,才能活得透亮,我非常喜欢这种生活状态,身边的人常常笑我像个孩子,说我太容易满足, ...

你是被某人宠成了孩子。
孩子般的纯真,孩子般的善良,孩子般的明媚,孩子般的没有心机,孩子般的简单。
舒童清风 发表于 2023-7-24 16:26
你是被某人宠成了孩子。
孩子般的纯真,孩子般的善良,孩子般的明媚,孩子般的没有心机,孩子 ...

某人现在习惯了,开始有点受不了,因为我常常流泪,莫名的伤感,莫名的感动,无论是电视剧,还是电影,就不能好好的看一场,尤其不能参加丧礼,不夸张的说,我可从头哭到结束,我也不知道为什么