设为首页收藏本站

[首发] 念及夏安 [复制链接] (47/613)

忘忧草 发表于 2023-7-24 16:50
某人现在习惯了,开始有点受不了,因为我常常流泪,莫名的伤感,莫名的感动,无论是电视剧,还是电影,就 ...

感性的小可人儿呗。
你也把这些生活的小事情串联起来让我们饱饱眼福呗。
我想象一下哈:那天草儿和破点认识三万八千八百八十八天纪念日,草儿心血来抽摆上了鲜花,做了破点最喜欢的红烧忘忧草,开了瓶藏了十八年的女儿红~
兴奋的小脸红红彤彤等破点回家,惊喜满分。
一等也不来二等也不来,最后草儿不知不觉睡着了。
破点半夜微醺回家。
草儿听见开门声,哇一声嚎啕大哭:怎么这么晚回家?你不爱了我了吗?你追求我时你怎么说的?你说不会让我一个人孤枕难眠?你为什么骗我?你。。。。
破点一进门本想悄悄的窝进沙发不惊扰草儿,结果被草儿的大哭和数落,一下子醒酒了。
破点虽然吓了一跳,但是已经习惯了草儿的哭技,习惯成自然,女人们哄哄就好了。破点不以为然。
穿着小背心小灯笼裤的草儿拉开攻势想把破点踢出去的刹那,不知从哪里摸出一个偌大的金钻,把草儿一下子晃晕倒在了破点的怀里~
然后,就然后了。

娓娓道来,说世间万物说人生至理。有才,很有才!
网索 发表于 2023-7-24 17:14
娓娓道来,说世间万物说人生至理。有才,很有才!

谢谢网大人远道而来,上茶,上好茶。
舒童清风 发表于 2023-7-24 17:06
感性的小可人儿呗。
你也把这些生活的小事情串联起来让我们饱饱眼福呗。
我想象一 ...

哈哈,姐,你太有才了,画面观极强,笑喷我了
忘忧草 发表于 2023-7-26 22:30
哈哈,姐,你太有才了,画面观极强,笑喷我了

那也得你和网索给与灵感呢。不然怎么凭空想象。
舒童清风 发表于 2023-7-17 17:24
对呀,谁叫他玩失踪,一直把他霍霍出来为止。

哈哈,直到我把家事处理完,也没能霍霍那个人。
恬静雪雪 发表于 2023-8-5 12:33
哈哈,直到我把家事处理完,也没能霍霍那个人。

雪雪舞会搞点事情。