设为首页收藏本站
颜色里少了粉色

粉色会给人一种很温暖的感觉,有一颗少女心。

同样是靓丽的颜色,粉色比红色显得更甜美更洒脱也更温馨和舒适,它可以让浮躁、焦虑的情绪得到安抚。

喜欢粉色的人性格温柔,心思细腻和敏感,比较沉迷于梦想不愿回到现实。
初晓微茫 发表于 2023-7-16 20:28
颜色里少了粉色

粉色会给人一种很温暖的感觉,有一颗少女心。

有道理,粉色大约对应于粉红 pink 吧
当时我肯定是考虑到了,但因为有了红色,要将“粉红”从红色中区分开来,小程序就得多加几行,我懒得折腾了,将它当成红色中的一种了。
不是因为加这几行多难(很容易的),而是因为颜色的俗称太多了,例如“鸭绿”算不算绿色,或者要不要区分开来?要细分的话,估计会有几百种颜色冒出来,所以只能统计几种主要颜色了
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟带小妞逛街买了串糖葫芦,花费424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
还是红色受欢迎,红色是革命的颜色,也是吉祥的颜色
[发帖际遇]: 高雨寒 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-16 20:37
有道理,粉色大约对应于粉红 pink 吧
当时我肯定是考虑到了,但因为有了红色,要将“粉红”从红色中区分 ...

浅绿深绿都是绿,深红浅红都是红,粉色跟红还是不一样。
其实你这几种颜色,已经够全面了,代表了主色调,是因为我比较喜欢粉颜色。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-16 20:41
浅绿深绿都是绿,深红浅红都是红,粉色跟红还是不一样。
其实你这几种颜色,已经够全面了,代表了主色调 ...

粉色是指粉红吗?我不太理解粉色到底是什么颜色,但感觉和粉红有一点区别
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了414 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-16 19:07
你们年轻人喜欢亮丽一些的颜色,是很正常的,哈哈

我不年轻了。70后,我儿子都有女朋友了亲。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-16 20:40
还是红色受欢迎,红色是革命的颜色,也是吉祥的颜色

对,不出所料,红色和白色是最受人欢迎的
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟又娶了一房姨太太,花掉了472 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-16 20:50
对,不出所料,红色和白色是最受人欢迎的

白色啊,看路上的车,还是白颜色的多。。。
[发帖际遇]: 高雨寒下班路上被上海朝阳打劫,损失359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-7-16 20:49
粉色是指粉红吗?我不太理解粉色到底是什么颜色,但感觉和粉红有一点区别

这个吧
[发帖际遇]: 初晓微茫弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉286 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我喜欢白色蓝色绿色~
[发帖际遇]: 青石板 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜