设为首页收藏本站

[妙笔生花] 聊聊标点符号~ [复制链接] (114/854)

月到天心 发表于 2023-7-19 17:07
胡侃的都这么有道理,这篇挺好看的,尤其那几个比喻,令人忍俊不禁!先去填肚子,晚点再来!

多吃点标点符号
若遇浅香 发表于 2023-7-19 17:16
赞同晓晓的观点哈,以前也看过类似的故事,标点在不同的位置,意思就截然不同了,让人啼笑皆非

谢谢赞同

你看我吃的有牛肉片,小油菜,茼蒿菜还有龙口粉丝。还吃不?吃不下了........
太好吃了!你看逗号句号省略号问好叹号都有了
晓晓这标点符号也整出一个大餐了,尤其那几个比喻,
特别形象生动,感觉读了你的文字收获挺大的,好看
好玩还管饱!
月到天心 发表于 2023-7-19 18:47
你看我吃的有牛肉片,小油菜,茼蒿菜还有龙口粉丝。还吃不?吃不下了........
太好吃了!你看逗号句号省 ...

这么快吃完啦?那你吃的是省略号
这是文字的盛宴,我有饕鬄的胃口,有点意犹未尽的感觉!
晓晓,上酸菜,不对,是晓晓继续上文字大餐,我可以大快朵颐!
初晓微茫 发表于 2023-7-19 18:50

感觉吃美食的时间过得特别快,要不我再回回勺,
晚上再来个夜宵!咀嚼一下也行,。学牛
初晓微茫 发表于 2023-7-19 18:50

美食怎么可以省略呢括弧打包,啊!对了,这是我自己家。
没办法,做的太好吃了
月到天心 发表于 2023-7-19 18:51
这是文字的盛宴,我有饕鬄的胃口,有点意犹未尽的感觉!
晓晓,上酸菜,不对,是晓晓继续上文字大餐,我可 ...

你的文字是大餐,我的文字是小菜儿一碟儿
月到天心 发表于 2023-7-19 18:49
晓晓这标点符号也整出一个大餐了,尤其那几个比喻,
特别形象生动,感觉读了你的文字收获挺大的,好看
好 ...

看你是有收获了,最后感叹号结束的。