设为首页收藏本站

[茶余饭后] 金庸武侠纪年史3. [复制链接] (19/173)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-7-19 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-7-19 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-7-19 20:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
其实,最不喜欢金庸武侠这一段历史,因为郭靖黄蓉襄阳城破,殉国牺牲。
虽然是小说,到底意难平!
[发帖际遇]: 月到天心 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第3部,终于讲到熟悉的《射雕》、《神雕》史了,《倚天》也讲了前面一些。
[发帖际遇]: 若遇浅香 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好多熟悉的镜头哈,制作者制做这个帖,也是让大家怀念下曾经追过的剧集
歌曲选用熟悉的《铁血丹心》,画面选用张智霖和朱茵版的靖、蓉,都是tvb剧。

朱茵扮演的俏黄蓉,虽然演技稍逊阿翁,但古装扮相也是很漂亮,特别那摸耳边小辫子的俏皮动作,像极了阿翁版黄蓉。
而张智霖扮演的郭靖,太帅了,看起来观众评论少了郭靖的憨态,哈哈

再有就是,巧的很,洪七公的扮演者参与了这两版射雕拍摄,都是扮同个角色。
[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好奇,接下来的《倚天屠龙记》画面是选用李连杰、张敏、黎姿的电影版的呢?还是选用tvb版吴启华、佘诗曼、黎姿的

又发一个呀,当新电影看吧。
若遇浅香 发表于 2023-7-19 20:10
第3部,终于讲到熟悉的《射雕》、《神雕》史了,《倚天》也讲了前面一些。

很喜欢这系列的视频,让金庸迷跟历史无缝对接,太难得了!其实,谁不希望有个金庸武侠的纪念表啊!
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-19 20:12
好多熟悉的镜头哈,制作者制做这个帖,也是让大家怀念下曾经追过的剧集

是啊!这些都是经典啊!怀念一下金庸先生!
[发帖际遇]: 月到天心下班路上被上海朝阳打劫,损失329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜