设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 金庸武侠纪年史3. [复制链接] (19/172)

若遇浅香 发表于 2023-7-19 20:18
歌曲选用熟悉的《铁血丹心》,画面选用张智霖和朱茵版的靖、蓉,都是tvb剧。

朱茵扮演的俏黄蓉,虽然演 ...

啊翁的虽说是经典,但魔改也最多,朱茵的俏黄蓉确实不错,可惜这一版武打设计相对来说逊色一点,2017版的挺好看的,我追完了,武打特效都做得不错,起码尊重原著,良心剧,虽然是小鲜肉但托起了剧情。可惜同个导演新倚天屠龙记慢镜头被诟病,结尾把黑化的角色洗白,因为收视不佳,准备拍的新神雕侠侣胎死腹中!可惜了!
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-19 20:23
好奇,接下来的《倚天屠龙记》画面是选用李连杰、张敏、黎姿的电影版的呢?还是选用tvb版吴启华、佘诗曼、 ...

先给你留个悬念吧!我给作者留言了还有连城诀和鸳鸯刀还有白马啸西风让他别落了,因为接下来第六期就是碧血剑和雪山飞狐和鹿鼎记了,这两部相对不好定位历史。
初晓微茫 发表于 2023-7-19 20:26
又发一个呀,当新电影看吧。

回味一下TVB那些经典!
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了468 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-19 20:43
回味一下TVB那些经典!

摇出4个金币,看你摇出6个。下线,晚安。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了205 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
进来看看~武侠小说很少看~
看来天心是真喜欢不下小说。爱好宽泛,所以随手就能写出来诗篇。
[发帖际遇]: 跑调天后哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-19 20:10
第3部,终于讲到熟悉的《射雕》、《神雕》史了,《倚天》也讲了前面一些。

你也换头像了,我考虑一下是否绝交
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-19 20:33
啊翁的虽说是经典,但魔改也最多,朱茵的俏黄蓉确实不错,可惜这一版武打设计相对来说逊色一点,2017版的 ...

李一桐版的黄蓉也漂亮,笑起来,眼弯弯,好可爱。美中不足,觉得周迅、林依晨、李一桐版的黄蓉造型都比较简单,比不上tvb版的黄蓉造型(阿翁版和朱茵版)那么古装化,尤其阿翁版的黄蓉,从发型到服饰都很古装化,而且衣服料采用雪纺轻纱,风吹时就显得飘逸如仙,几乎几集换一套衣服,一部《射雕》就换了几十套靓衣服,可见当时tvb对阿翁扮的黄蓉很看重。
月到天心 发表于 2023-7-19 20:36
先给你留个悬念吧!我给作者留言了还有连城诀和鸳鸯刀还有白马啸西风让他别落了,因为接下来第六期就是碧 ...

哈哈哈,真的是个追剧粉哈,天心还给作者留言了。
《鹿鼎记》好判断时间吧,因为阿珂,可以追溯到陈圆圆,大概就那个时期的了。

跑调天后 发表于 2023-7-19 21:30
你也换头像了,我考虑一下是否绝交

啊,哈哈哈,什么逻辑?不带这么样的

[发帖际遇]: 若遇浅香 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜