设为首页收藏本站
啧啧啧,厉害啊月帅。这快意江湖
多读你几篇这类文字,我的降龙十八掌就练成啦

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-7-27 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有铁血金戈,有似水柔情。总的来说,是爱情版的铁血丹心。
一百年日月轮替,如旧。
十万里江湖跌宕,依然。

依稀往梦,东邪西毒南帝北丐化尘土,唯念佳人灵秀。
一百年,你的风陵渡,我的铁罗汉,独忆少年临风。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-7-27 19:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
林深时见鹿 发表于 2023-7-26 10:45
啧啧啧,厉害啊月帅。这快意江湖
多读你几篇这类文字,我的降龙十八掌就练成啦

降龙十八掌太过刚猛,依我看桃花岛的家传绝学,落英神剑掌更适合你!
小鹿的文字配合着这套掌法定然妩媚端庄旖旎已极。
林深时见鹿 发表于 2023-7-26 10:53
一百年日月轮替,如旧。
十万里江湖跌宕,依然。

也许少年的江湖已不再,但,好在,血仍未冷,
这个江湖就会留下我们迷人的传说!问好小鹿!
林深时见鹿 发表于 2023-7-26 10:49
有铁血金戈,有似水柔情。总的来说,是爱情版的铁血丹心。

是啊!其实,每个人的活着都是一座江湖!
写不来刀光剑影,就来一个铁血柔情的江湖吧!
一株断草 发表于 2023-7-24 21:51
当代诗歌,我个人感觉现在是在走弯路,歧路,怪路。很多现象令人费解,人们的欣赏水平也在发生质的变化, ...

其实,现代诗也是这样,比如还有不少下半身诗人还有各种荒诞的流派,不管那些我们坚持我们自己就好!
有一句话说得好现在只有写诗的看诗,我们的读者都哪去了?官刊被一些诗官把持着,诗坛也变成了官场和商场。
花落千江水 发表于 2023-7-25 06:41
天心,你究竟看了多少武侠小说,怎么可以随手就写出一个江湖呢?

童年时候耳濡目染,那时候大人们传看一套武侠小说,我就跟着看,看得多了,就开始做梦,少年时代就有一个武侠梦,想做金庸那样的小说家,可惜笔力不足,只好取长补短,写诗歌了!落落晚上好!
初晓微茫 发表于 2023-7-25 12:12
再来欣赏文字中跳跃的思维,超凡的想象,漂亮的语言。
不愧是一篇笑傲江湖,意味深长的武侠之篇。

晓晓是看出来了,这组看似写的江湖,其实更多地是人生的况味和领悟,
写出了自己的一些思考,比诗江湖系列更多了些生活的味道!
月到天心 发表于 2023-7-27 19:41
晓晓是看出来了,这组看似写的江湖,其实更多地是人生的况味和领悟,
写出了自己的一些思考,比诗江湖系 ...

生活接地气