设为首页收藏本站

[胡言乱语] 还差12个帖子 [复制链接] (114/667)

初晓微茫 发表于 2023-7-26 21:05
又不善于说话,缅甸人

我怎么没感觉到这一点呢?
夏天的梦 发表于 2023-7-27 09:50
为了摇一摇,也是拼了,

裙子换上啦,漂亮
夏天的梦 发表于 2023-7-27 09:50
我祝你今天摇出10个

不可能,一会儿要是发了主题帖就会被减少。
花落千江水 发表于 2023-7-27 10:10
我怎么没感觉到这一点呢?

我跟着你们说还成,自己起话题够呛。
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-27 09:33
你金币真不少,怪不得不摇一摇

我当时傻了,以为不转成金币来不及了。其实应该放在里面,还有利息。
跑调天后 发表于 2023-7-27 19:10
我当时傻了,以为不转成金币来不及了。其实应该放在里面,还有利息。

所以不能跟风,我也是听说论坛升级,也许银子没有了,于是转移,花费了好多的利息
[发帖际遇]: 初晓微茫一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-27 19:21
所以不能跟风,我也是听说论坛升级,也许银子没有了,于是转移,花费了好多的利息

今天试试,不要期望高
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,悦儿花费480 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-27 19:21

啥意思?不是只能换成金币吗?还能转移?转哪里去?
跑调天后 发表于 2023-7-27 19:24
啥意思?不是只能换成金币吗?还能转移?转哪里去?

转银子
[发帖际遇]: 初晓微茫 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-7-27 19:10

转移到自己马甲上