设为首页收藏本站

[胡言乱语] 还差12个帖子 [复制链接] (114/661)

紫荆棘鸟 发表于 2023-7-26 21:47
每天 60 个回复要求,太坑人了。
我奋力发帖,“还需发48个回复”

据说发主题帖摇的时候金币就会减少,因为主题帖本身就有一个金币了。
要是回复40个还差不多。
[发帖际遇]: 初晓微茫哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失438 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-26 22:37
同感,60个太多,30个正好

灌水摇出的金币比发主题的金币还多,所以30个最好。
[发帖际遇]: 初晓微茫一高兴给梦落轻寻发红包,损失166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你这是幸灾乐祸呀
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了209 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你金币真不少,怪不得不摇一摇
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

三天三个,还挺搭配的。

断断续续吧
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-7-27 08:53
我们这里是前天下了暴雨

我们这暴雨只下一小会儿
夏天的梦 发表于 2023-7-27 08:54
12贴开个水帖一会就可以达标了

聪明吧
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

今天还摇吗?
筱曦 发表于 2023-7-27 09:23
我都好几天没抽了,最近贴子不多,都差不过30贴,也懒得独自灌水,正如你说的,不知道说点啥~

看你说抽吓我一跳,以为你要发波儿抽谁呢,应该是摇一摇
[发帖际遇]: 初晓微茫 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜