设为首页收藏本站

[散文] 我的兄弟姐妹 [复制链接] (83/1112)

恬静雪雪 发表于 2023-8-3 15:47
不紧不慢的道白,成长的历程刻画得立体生动
都是来自生活气息的情节,不粉饰,不雕琢,把岁月中的悲欢离合 ...

雪雪手机读字要保重眼睛哈,又写这么多的点评。
我不管多么朴实的文字,经雪雪点评,感觉文字也多了些光芒。
雪雪所读到的正是文字中想要表达的,总结很精简到位。
恬静雪雪 发表于 2023-8-3 16:18
为童姐相亲相爱的一家人,真情满满送花花

如今大姐全家和二哥全家都去了青岛。
看来不远,但是很多事情缠身也是不能随时见面了。
还有现在都是家族微信群,可以随时聊天。
舒童清风 发表于 2023-8-3 16:51
雪雪手机读字要保重眼睛哈,又写这么多的点评。
我不管多么朴实的文字,经雪雪点评,感觉文字也多了些光 ...

辛苦童姐码了那么多字,一定用心品读的,读之感动,感同身受
与姐一起分享快乐与幸福
舒童清风 发表于 2023-8-3 16:52
如今大姐全家和二哥全家都去了青岛。
看来不远,但是很多事情缠身也是不能随时见面了。
还有现在都是家 ...

是啊,都有小家庭,不可能总能约在一起,平时嘘寒问暖也是关爱与幸福。
亲情永远是无可替代的最美好的存在~
抱抱童姐~
舒童清风 发表于 2023-8-3 09:37
哈哈哈~我就知道有人能注意到这个细节,曾想把这段删除,省得让人笑话~
后来想,反正是那么小的事情了, ...

哈哈哈,这个回忆,将鱼鱼的超级可爱表现出来了,何须删除?
公子看到这就忍俊不禁,笑是笑了,但那是赞同的笑哈,而非笑话的"笑“

舒童清风 发表于 2023-8-3 14:23
让晓晓的眼睛受苦了,真是心疼。
晓晓的真实真诚毫不作做的性格,真是喜欢。
读的的确是很细 ...

我说眼睛冒汗,不是读的眼睛受累了,是被感动的眼睛湿润眼泪打转儿了的意思。
舒童清风 发表于 2023-8-3 14:23
让晓晓的眼睛受苦了,真是心疼。
晓晓的真实真诚毫不作做的性格,真是喜欢。
读的的确是很细 ...

谢谢舒童喜欢,喜欢是双向的。现实中有时候要适当伪装,网络上就没必要了,但是随着时间和经历的事情增多,我说不好会不会变成喜怒不形于色,左右逢源的油条。
恬静雪雪 发表于 2023-8-3 18:15
辛苦童姐码了那么多字,一定用心品读的,读之感动,感同身受
与姐一起分享快乐与幸福

都是沉淀生活的片段,写起来就像说出来一样的,不加粉饰不加雕琢,不加虚假的平铺,很舒畅的感觉。
以前玩论坛从没有想起来写这么多现实中的事情,真的是年龄的问题,喜欢回忆~
点点 发表于 2023-8-3 21:19
亲情永远是无可替代的最美好的存在~
抱抱童姐~

点点一来 ,我整个人都感觉很清爽阳光起来。真是个可人儿。