设为首页收藏本站

[散文] 我的兄弟姐妹 [复制链接] (83/1123)

若遇浅香 发表于 2023-8-4 00:49
哈哈哈,这个回忆,将鱼鱼的超级可爱表现出来了,何须删除?
公子看到这就忍俊不禁,笑是笑了 ...

哈哈,从小就盲目自信,盲目自我崇拜之嫌哈。
和公子聊天毫无戒备之心,真是开心。
初晓微茫 发表于 2023-8-4 12:54
我说眼睛冒汗,不是读的眼睛受累了,是被感动的眼睛湿润眼泪打转儿了的意思。

哈哈,我猜出晓晓的意思了,故意逗你呢。
其实写的时候也有被这些曾经不敢碰触的片段感动到,现在想来人生处处都是情啊,只是动不动而已。
初晓微茫 发表于 2023-8-4 12:57
谢谢舒童喜欢,喜欢是双向的。现实中有时候要适当伪装,网络上就没必要了,但是随着时间和经历的事情增 ...

嗯,精辟。
喜欢的人咱就多接触,不喜欢的就避而远之~
保护好自己,不伤害别人,做人的原则。
晓晓也是善良美好的人,一来二往的文字交流,已经走入我心~
舒童清风 发表于 2023-8-4 14:16
点点一来 ,我整个人都感觉很清爽阳光起来。真是个可人儿。

童姐这回复让我美的转圈圈~
舒童清风 发表于 2023-8-4 14:14
都是沉淀生活的片段,写起来就像说出来一样的,不加粉饰不加雕琢,不加虚假的平铺,很舒畅的感觉。
以前 ...

喜欢回忆,虽然说明我们老了,但是沉淀的都是珍贵
淡定的笔触,记录历程中的点点滴滴,也是一本丰厚的收获。
恬静雪雪 发表于 2023-8-5 12:19
喜欢回忆,虽然说明我们老了,但是沉淀的都是珍贵
淡定的笔触,记录历程中的点点滴滴,也是一本丰厚的收 ...

片段发在家里的群里,哥哥姐姐们插科打诨笑成一团,有时也会惹得一声叹息。
舒童清风 发表于 2023-8-4 14:19
哈哈,我猜出晓晓的意思了,故意逗你呢。
其实写的时候也有被这些曾经不敢碰触的片段感动到,现在想来人 ...

原来舒童也这么调皮呀
舒童清风 发表于 2023-8-4 14:21
嗯,精辟。
喜欢的人咱就多接触,不喜欢的就避而远之~
保护好自己,不伤害别人,做人的原则。

有时候觉得网络冷冰冰,其实还是有温度的,为人处世,能从文字中感觉得到。
童童兄妹情深啊!很喜欢这样朴实又充满生活气息的文字。
初晓微茫 发表于 2023-8-5 20:59
原来舒童也这么调皮呀

哈哈,偶尔偶尔。