设为首页收藏本站

[茶余饭后] 筱曦进来 [复制链接] (54/787)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给你调整了一下签名,看你那个马乱蹦哒,别把你甩下来,这个好些,顺便加了几个字。
免费,上次你给的不少

[发帖际遇]: 网索 包出五彩的饺子,赚了262 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
竟然没抢钱,稀罕事
[发帖际遇]: 兰兮 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-8-4 21:49
竟然没抢钱,稀罕事

给俺1000万大洋了,再收费觉得嘛。。。有点不合适
[发帖际遇]: 网索 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了184 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-4 21:53

哎,说啥好呢

别说话,拍拍脑门看看几张了
这么多哇~

大小区别,自己选合适的  发表于 2023-8-4 22:58
[发帖际遇]: 梅朵一高兴给梦落轻寻发红包,损失489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
亮瞎眼了
最靓仔
[发帖际遇]: 悦儿上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费195 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-4 21:53

就是看到曦宝给你一千万,你给我搞的睁眼闭眼签名图,我才给你转的三百万。当然我有私心,是觉得肥水不流外人田,你留着水区搞活动时用,我甚至觉得以后版主工资上交你都无所谓。可后来看到大家都转款给你,当然你也有主观期望在里面哈,此后,我觉得事情不是那么简单。我觉得我应该是缺席了哪段,曦宝转一千万估计不止因为你给他做签(也许有打赌,也许瞎质疑哈)

敲黑板,画重点,华丽丽的分割线。
………………

以后亲们打款自愿哈,可以不用给,网老五也不会说啥,他人还是蛮好说话的,当然,你给他更开心嗦
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜