设为首页收藏本站

[茶余饭后] 筱曦进来 [复制链接] (54/785)

筱曦 发表于 2023-8-6 00:36
被拐了,也没看你们伸手正义之手~~

弱弱的问一声,咋从人贩子手里逃脱的
风云子 发表于 2023-8-6 16:28
半夜,月黑风高,忽然接到短信:“睡了吗,下雨了,把窗外挂着的人头收进屋里吧。”这才叫个渗人,应该叫 ...

天啊,这真是吓死人
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-8-6 20:24

估计是用银子把人贩子砸晕了,要不然就是用美色把人贩子迷晕
[发帖际遇]: 网索哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失404 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-6 21:19

这个必须本人岀庭做证。呼叫筱筱
[发帖际遇]: 风云子 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-8-6 21:26
这个必须本人岀庭做证。呼叫筱筱

你别这样呼叫啊,时间、呼叫方式都不对
[发帖际遇]: 网索 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-8-6 20:24

人贩子看我,即没钱又没色、朋友还一个比一个抠,看我挺可怜的,就放我回来了~~
网索 发表于 2023-8-6 11:02
半夜,月黑风高的,有人在呼唤你。。。。听着有点渗人

昨天半夜,倒是没听见有人呼我,就是感觉有人晃动床了,就像地震似的,吓得我半死~~
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-8-6 16:32
真够勤奋敬业的,年终评比必须投你一票,而且是不要感谢的那种

拿小本本我记上了!!
筱曦 发表于 2023-8-6 21:37
昨天半夜,倒是没听见有人呼我,就是感觉有人晃动床了,就像地震似的,吓得我半死~~

住多少层楼?
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费161 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-6 21:19

你们有点想多了,见46楼的回帖
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了301 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜