设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-8-5 18:42
我现在几乎与电视绝缘啦~~~

都用来构思古诗韵了?
水晶 发表于 2023-8-5 18:55
很认真的看完初晓的观后感和楼上大家的回复
每一部剧都有着现实生活的缩影,还是蛮赞同二哥的回帖,愿每一 ...

谢谢水晶耐心的品读,周末快乐
初晓微茫 发表于 2023-8-5 20:16
真默契,连同时看的电视剧都一样。
不是林阚律师鼓励赵寻去报案的吧,我觉得是女警察晏明鼓励 ...

晓晓说的极是:晏明警官以前的一个案子,放不下的结,想在找寻身上求得安慰。
这会我我要阐明的不理解的是林阚律师:
那段晓晓也许漏看了:赵寻失踪,林阚在海边礁石处找到心情糟糕没有方向的赵寻,两人因为共同的经历近了一些,那时我以为林阚会转身帮赵寻,但是没有。
她在请了赵寻吃了烤串,还送赵寻去安安报案,然后告诉找赵寻:从明天开始我会是你最讨厌的那个人。
------------
这也致使后来林阚为赵寻找了住所,一切度过美好的一天,赵寻无意间看了林阚的短信~
那误会不是一朝一夕~也不是偶然~
-------------------
人性有时就是这样复杂奇怪,没有真理,没有合不合理~只有真实发生了。
舒童清风 发表于 2023-8-7 09:57
晓晓说的极是:晏明警官以前的一个案子,放不下的结,想在找寻身上求得安慰。
这会我我要阐明的不理解的 ...

前面4-6集没看到,现在又重播了,后面都看到了。
林阚说:从明天开始我会是你最讨厌的那个人。
因为她要对他的当事人负责。律师就是无理辨出有理,严重辨出不严重。
初晓微茫 发表于 2023-8-7 17:50
前面4-6集没看到,现在又重播了,后面都看到了。
林阚说:从明天开始我会是你最讨厌的那个人。
因为她 ...

律师就是律师,职业规范。
林阚最后一定会翻转,这是观众预料到的,不然对于林阚这个角色没法注释了。
谢谢有人一起探讨看过的剧情,不然很是孤独。晓晓早安。
初晓好才情,这剧我也想看看了
舒童清风 发表于 2023-8-8 08:40
律师就是律师,职业规范。
林阚最后一定会翻转,这是观众预料到的,不然对于林阚这个角色没法注释了。
...

等下次你看了啥也来分享下呗。
舒童晚安。说的有点早,主要为了跟你的早安对应。
夏天的梦 发表于 2023-8-8 14:24
初晓好才情,这剧我也想看看了

北京卫视重播了,回放看吧。
欣赏