设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... page%3D1&page=1

@网索  农历过年前我还能整出100道,你赌不赌?2000万赌注。

友友们来下注啊!

押网索赢的赔率1:20;
即押注金额的20倍。比如你押100万草币网索赢,到年底老跳没能完成以上帖子之外的100道菜,你能赢得100x20=2000万(包括本金)。

押老跳赢的赔率1:1.5。
同样如果押100万草币押老跳赢,年底前老跳做成了,你能得100x1.5=150万(包括本金)。

老跳做庄,买定离手哈!

[发帖际遇]: 卷儿跳跳叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跳跳厉害~
5个多月100道菜,一个月不到20道菜,其实做起来也不容易,但就怕有心人~~
我相信你老跳,我不参与下注了。我怕网老五输得连内裤都木得见,然后再来爱网舞会炫舞——转圈丢人,我比较心疼他。
[发帖际遇]: 跑调天后乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不和你赌,俺都输过好几次了,不干了
跑调天后 发表于 2023-8-23 14:58
我相信你老跳,我不参与下注了。我怕网老五输得连内裤都木得见,然后再来爱网舞会炫舞——转圈丢人,我比较 ...

就是就是! 怕输的和东篱闲人似的———裸奔!
网索 发表于 2023-8-23 15:28
就是就是! 怕输的和东篱闲人似的———裸奔!

嗯呢,不赌。老跳做菜一把好手
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-23 15:30
嗯呢,不赌。老跳做菜一把好手

二把好手,也就是比我做菜好一点。
回头我们点几个菜让他做,他未必做会做
筱曦 发表于 2023-8-23 14:25
5个多月100道菜,一个月不到20道菜,其实做起来也不容易,但就怕有心人~~

你看看链接,我已经做了200道,在200道之外的再做100道。这就是300道。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 包出五彩的饺子,赚了485 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-23 15:32
二把好手,也就是比我做菜好一点。
回头我们点几个菜让他做,他未必做会做

不许难为老跳。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了467 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜