设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-8-23 14:58
我相信你老跳,我不参与下注了。我怕网老五输得连内裤都木得见,然后再来爱网舞会炫舞——转圈丢人,我比较 ...

嗯嗯,咱不伤害他,只是侮辱他而已。
网索 发表于 2023-8-23 15:27
不和你赌,俺都输过好几次了,不干了

怪我咯!
卷儿跳跳 发表于 2023-8-23 15:40
嗯嗯,咱不伤害他,只是侮辱他而已。

我搬个凳子吃瓜
卷儿跳跳 发表于 2023-8-23 15:39
你看看链接,我已经做了200道,在200道之外的再做100道。这就是300道。

不重样?
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-23 15:32
二把好手,也就是比我做菜好一点。
回头我们点几个菜让他做,他未必做会做

你点个羊宝牛鞭啥的
我也给你整啊?
切!

我说个中华经典菜,大概算典型鲁菜:九转大肠,你会做吗? 小调那儿的
[发帖际遇]: 网索想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了124 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

重样的有什么稀罕的?
当然不重样了。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 帮茶茉弄代码的时候,赚到了136 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
卷儿跳跳 发表于 2023-8-23 15:43
你点个羊宝牛鞭啥的
我也给你整啊?
切!

这个让你做,难为你了,你都没见过
网索 发表于 2023-8-23 15:45
我说个中华经典菜,大概算典型鲁菜:九转大肠,你会做吗? 小调那儿的

这菜容易,让小调洗好了大肠,我伸手就能做。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-23 15:46
这个让你做,难为你了,你都没见过

晕死,
这不是什么难得一见食材
很平常啊。
[发帖际遇]: 卷儿跳跳 扶老太太过马路,被奖450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜