设为首页收藏本站

[开心一刻] 舞会的延续~ [复制链接] (56/641)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人说,舞会结束了,褪下马甲,我们的情谊就此结束。穿上正装,我们就打回原形,不能秀恩爱,不能喊着亲爱的昵称,不敢肆意的表达情感,不能尽情在帖子里腻腻歪歪深更半夜不舍得分开。
也不能用真身名正言顺等妹妹们爬墙头。
心生一计,顾子铭为啥就不能穿越来延续那些未了的情?
我答应过洛洛,为她留着顾哥哥这个ID,我一定做到。
许诺,说好的一起演绎我们最美的金兰谱,你身体欠安,雪雪旅行途中,都让这场舞会少了很多交集,很是遗憾。
我答应清寒和她下一场舞会延续我们的情缘,何必等下一场呢,顾公子以后的每个日子都为你而在。
点点说一生跟着顾哥哥走,我不能让她找不找我。
还有鹿儿~她说,她为我爬墙头,舞会顾公子没有等来鹿儿,这里为她重修一座庭院。
小方弟弟,每天晚上,可以一醉方休了。
楚公子给你制造时机把握好,和小棠在下一个路口等你。
徐珂公子,给你机会,去从凌将军那里抢亲来,看看有没有这个胆量。
晓晓的高朗兄弟,舞会怎么就错过了呢,不然咱们兄弟是不是可以把酒言欢?
温若若说;铭铭我们还没来得及认识,舞会就结束了;
谢妍说;顾公子,时间太少了,我们还未相见;
紫云依依说:舞会过后,你要来看我,我说顾公子去你的地盘负荆请罪;
苏白,舞会中那个白衣少年给与顾子铭很多的陪伴和鼓励,在此表示感谢。

抛出橄榄枝,坐等我的红颜蓝颜知己。

不然论坛的繁荣真的会随着舞会的降幕而重新回到原点的,来吧相爱的人,换上你们的舞衣,带上你们心爱的人嗨起来~~

[发帖际遇]: 顾子铭 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

肖洛洛77  在2023-8-24 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-8-24 13:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-8-23 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-23 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-8-23 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-23 17:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-23 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-23 16:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-23 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-23 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-8-23 16:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-8-23 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-8-23 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我来了。大长腿一抬,大脚板一扬,嗖一哈,飞身上马,一手缰绳,一手马鞭,一声空中娇叱,驾……
吓屎宝宝了,还以为你是个真帅。
[发帖际遇]: 温若若 包出五彩的饺子,赚了398 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
温若若 发表于 2023-8-23 15:21
吓屎宝宝了,还以为你是个真帅。

真是不在调上。
好歹在调上一次,又自己把自己吓着。
[发帖际遇]: 顾子铭 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了140 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
温若若 发表于 2023-8-23 15:18
我来了。大长腿一抬,大脚板一扬,嗖一哈,飞身上马,一手缰绳,一手马鞭,一声空中娇叱,驾……{:105_800: ...

木马
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
感觉不是舒童清风
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-23 15:50
感觉不是舒童清风

问好罗少。
哈哈哈,童童,你这是要搅动群雄逐鹿捏
顾帅这头像好看~
阳光痕迹 发表于 2023-8-23 16:07
哈哈哈,童童,你这是要搅动群雄逐鹿捏

你确定是舒童?
[发帖际遇]: 网索做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,网索花费431 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜