设为首页收藏本站

[开心一刻] 舞会的延续~ [复制链接] (56/639)

俺干都是有利可图的,俺爱财,无利不起早
阳光痕迹 发表于 2023-8-23 16:17
我再想,童童有没有这种心思折腾捏,老索还真提醒了一下,不然真没考虑真假

阳光咋这么了解那个童童捏?

本来不想装,你们这一忽悠,我不装是不是不尊重你们啊。
[发帖际遇]: 顾子铭 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 287 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
顾子铭 发表于 2023-8-23 16:23
船长,失敬失敬。来到你的地盘,还没拜码头。该罚。
我干了,您随意。

哈~  突然想到了一个人,是你,很可能就是你!

玩好,喝好吃好...
[发帖际遇]: 网索约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了274 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-23 16:25
俺干都是有利可图的,俺爱财,无利不起早

赚妹子?不可能啊,身边辣么多,我仔细想想啥利哈
[发帖际遇]: 阳光痕迹一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
顾子铭 发表于 2023-8-23 16:25
阳光咋这么了解那个童童捏?

谈不上多了解,但是捏。我要说不了解,这里没人敢说了解
顾子铭 发表于 2023-8-23 16:26
本来不想装,你们这一忽悠,我不装是不是不尊重你们啊。

我就说么,童童那妞儿多稳重的一人啊
网索 发表于 2023-8-23 16:27
哈~  突然想到了一个人,是你,很可能就是你!

玩好,喝好吃好...

昂,这谁捏

今天天气不错!
[发帖际遇]: 网索上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费464 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-8-23 16:30
我就说么,童童那妞儿多稳重的一人啊

那个童童说,在家躺着也中枪。
那个木头说:我搓着麻将也不让我安稳。
[发帖际遇]: 顾子铭又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失181 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜