设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早莺啼破相思  (10笔字)

@友昕   诗我借了,梦还于君。。

很有点当年你来我往的感觉,挺感慨的,你递了我两招,我还两招,友友接着。。慢慢想,我不急
[发帖际遇]: 洛水三千见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

上海朝阳  在2023-8-26 16:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-8-26 11:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
送你个章,要啥?凤凰?大象?狮子?老虎?
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了471 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-8-26 11:26
送你个章,要啥?凤凰?大象?狮子?老虎?

问好网爷,谢谢记挂,现在这样挺好。。我这脖子上挂不住这许多。。
[发帖际遇]: 洛水三千 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了436 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
来一个啊,凤凰

按您说的办。。  发表于 2023-8-26 11:48
三千玩疯了看你们神仙打
[发帖际遇]: 那年夏天上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
早莺啼破:艹口石,相思:木

好像组不出字来
[发帖际遇]: 友昕 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
早莺啼:艹、冖
破: "破"字除了"破坏"之外,也可以解为"揭露"之意,既"呈现",可做为灯谜中的[抱合词]。
相思:木
所以:艹+口+木=莕
是否?
[发帖际遇]: 若遇浅香想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
  "破"字的其中之一释义

若遇浅香 发表于 2023-8-26 15:06
早莺啼:艹、冖
破: "破"字除了"破坏"之外,也可以解为"揭露"之意,既"呈现",可做为灯谜中的[抱合词]。
...

你这个有道理,但与我心里那个还不是同一个字。。或者说不是同一个思路。。
[发帖际遇]: 洛水三千 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-8-26 12:58
三千玩疯了看你们神仙打

哈,友友的谜出得高深,老为难我们,我替你们反杀一回。。。

跟着你后面吃吃的笑  发表于 2023-8-26 17:49
[发帖际遇]: 洛水三千 帮茶茉弄代码的时候,赚到了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜