设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶 + 500 + 10 赞一个!

欣赏一下。

唉,论坛就是这样管理的啊?为什么不在版规里做一些管理规定呢?我不知道我违反了那一条?

你这条回复虽然是生气了,但总算也是互动了。俏皮捂嘴笑一个。您老人家败放心上了哈。  发表于 2023-9-7 06:48
我说的有些严重了。给您道个歉。正如大家所回复,最新帖子每天版面首页就呈现十个。也希望您不是扔了帖子就走,大家都希望您能驻足互动下。再次说抱歉哈。  发表于 2023-9-7 06:46
蓝魔 发表于 2023-8-28 00:25
唉,论坛就是这样管理的啊?为什么不在版规里做一些管理规定呢?我不知道我违反了那一条?

基本上版面上都是你的主题,所以适当要注意一下。

鲜花鸡蛋

温若若  在2023-9-7 06:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发帖的时候要多互动,.不能只发主题,这里的人都习惯自觉了,所以很少有班规设定。

问好蓝魔,是我疏忽了,直到今天才看到。。。

实话讲,蓝魔老师这样执着的每天至少3贴以上的分享,我打心底其实也是有那么一点点小躁动的,但同时也是感动与钦佩。

也希望蓝魔老师能多多包涵,论坛很多版块,最新帖子那里只能显示10条,老师就刷了4,5条,与任何一个人,都不会有那样的心情,都一一点开来欣赏的。。

鲜花鸡蛋

温若若  在2023-9-7 06:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

在蓝魔老师来音乐之声分享的这段时间里,很是感激老师带来这样 高品质的音乐视听享受

我师傅卷儿跳跳也很关注你的分享,曾与我讲,要与你沟通下,想知道蓝魔老师是否愿意升级为贵宾。

很多细节,本以为可以慢慢来,没想到今天出现这样的状况。。

还请蓝魔老师多多包涵

再次感谢蓝魔老师为音乐之声带来如此高品质的音乐视听

水晶 发表于 2023-9-6 19:34
在蓝魔老师来音乐之声分享的这段时间里,很是感激老师带来这样 高品质的音乐视听享受

我师傅卷儿跳跳 ...

不好意思,刚刚看到,迟复为歉。这不算事,我的本意只想活跃一下音乐板块,因为太冷清了。我是一个78岁的退休老人,无其他爱好,就是游走于网络,在论坛上发发帖,偶尔在联众游戏里玩玩升级、斗地主或下象棋来打发每天的时间。说真的,在绝大多数论坛,我是十分受欢迎的,因为我没有休息日、没有节假日,如果需要甚至可以一天24小时在线。我也是多个论坛的贵宾,如果能成为爱网的贵宾,将是我的荣幸。谢谢!