设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
蓝魔 发表于 2023-9-14 16:46
不好意思,刚刚看到,迟复为歉。这不算事,我的本意只想活跃一下音乐板块,因为太冷清了。我是一个78岁的 ...

论坛是互动的,不是扔个主题就走的,既然一大把年纪了,还是多多活动一下为好,有必要整天泡在网上不停的搬运吗,对身体也不好。
风云子 发表于 2023-9-15 17:17
论坛是互动的,不是扔个主题就走的,既然一大把年纪了,还是多多活动一下为好,有必要整天泡在网上不停的 ...

不要在这里尽说这些好听的,您加入这个论坛也有5年零8个月,共发了112个主题帖,平均每月不到2帖。论坛是需要大家都来发帖来支撑的,如果都像您这样,不论什么样的论坛也早就黄了,一个没有帖子的论坛,迟早会黄。我能积极在这里发帖,说明我是有积极性的,我没有违反论坛的任何规定,何错之有?值得包括您在内的一众对我口诛笔伐吗?如果包括您在内的一众都能像我一样每天积极发帖,这个论坛或这个板块不就活起来吗!何至于如此冷清?我是一大把年纪了,但我每天都在进行适度的运动,身体状况良好,就不劳您操心了,您还是做好您自己吧!
祝周末快乐!
蓝魔 发表于 2023-9-15 19:44
不要在这里尽说这些好听的,您加入这个论坛也有5年零8个月,共发了112个主题帖,平均每月不到2帖。论坛是 ...

我玩论坛二十年了,而且自己也办过论坛,,发了多少,互动了多少,我自已心中有数。发贴的主題大部都是是自己的辛苦创作!但很少当搬运工,对于四处搬贴,扔了就走的,那就是繁荣?不要以为自己七老八十就依老卖老。玩论坛比你大的多的是,即使在爱网,退休老人也有许多,包括本人。
风云子 发表于 2023-9-15 20:21
我玩论坛二十年了,而且自己也办过论坛,,发了多少,互动了多少,我自已心中有数。发贴的主題大部都是 ...

你说的很对,那也是您的自由。对于我来说,只要不违反论坛的任何规定,我怎么做,也是我的自由,也轮不到您在这里说三道四。您说对吗?就是版主也没对我说那些没有油盐的话,只是要求我不要每天发那么多,何况是您。如果我违反了论坛的规定,论坛管理或版主会给我提醒或警告,如果我屡教不改,就会被禁言或禁止访问。我1983年开始玩论坛,还没见过您这样的。低调做人,不会有错的。我不就是没有违反任何规定每天发那么几个帖子吗,至于吗?真没意思。随便说一下,幸亏您不是版主或管理,会员发几个帖子倒有罪了。我想,您办的论坛可能早就垮了吧。