设为首页收藏本站
悦儿 发表于 2023-8-28 18:56
宝宝快成肉食动物了

我平时吃饭肉(包括鱼虾各类)蔬菜为主。两餐之间吃点水果。有时也不吃。主食面食基本不怎么吃。一个星期我也吃不了仨馒头。每顿饭吃1/3馒头。或者一丢丢米饭。一丢丢面条。总之不怎么吃主食。
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-28 19:42
你的做法是最简单,也是最美味的。。。。

你这一讲我老开心了。
跑调天后 发表于 2023-8-28 19:45
你这一讲我老开心了。

不是越麻烦越好吃,比如肘子就是白水zhu煮最佳。。。

你是嫁对人了,能煮饭烧菜给你吃的老虎
[发帖际遇]: 上海朝阳 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了451 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
东篱闲人 发表于 2023-8-28 19:50
不是越麻烦越好吃,比如肘子就是白水zhu煮最佳。。。

不会吧,怎么也得放点生抽,老抽呀?
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了478 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2023-8-28 19:55
你是嫁对人了,能煮饭烧菜给你吃的老虎

你错了老朝阳。他比我都忙,一天最多在家吃一顿饭。但他倒是会切菜。我连切菜都不怎么会。土豆丝必须他切。我切不细。用工具擦的话不好吃。
[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失177 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-28 19:59
不会吧,怎么也得放点生抽,老抽呀?

不用,调料放蒜汁里,就是个蘸,手撕最佳,切片次之。。。。
东篱闲人 发表于 2023-8-28 20:04
不用,调料放蒜汁里,就是个蘸,手撕最佳,切片次之。。。。

哦,我知道了,是不是和白斩鸡一样?
跑调天后 发表于 2023-8-28 20:08
哦,我知道了,是不是和白斩鸡一样?

跑调天后 发表于 2023-8-28 20:02
你错了老朝阳。他比我都忙,一天最多在家吃一顿饭。但他倒是会切菜。我连切菜都不怎么会。土豆丝必须他切 ...

你先把削皮的土豆切一片两片,能平放在砧板上,慢慢地一片片地切。或者粗条状也行,焯一下水,八分熟,然后配四季豆(也焯一下水),然后锅内放少许油,下四季豆煸炒,再放土豆条,这菜足够比老虎的土豆丝好看。