设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一直没空去看谁和谁牵手成功。我一直以为网老五马甲罗少文和老闲头的锦芊签收成功了。结果今天网老五送给他牵手的俩美女章章,发现锦芊没跟罗少文牵手。

这些天想起来我就笑,想起来我就笑,唉,白乐呵了,原来他俩没牵手。
没白乐呵,你笑起来真好看~
[发帖际遇]: 我就看看买肖战写真集,花费215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我就看看 发表于 2023-8-28 20:00
没白乐呵,你笑起来真好看~

不是锅子就啵一个
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你的机会来了,网老五和糟老头,你随便挑一个

不是锅子你啵再多个都没有那心跳的赶脚!
天残居士 发表于 2023-8-28 20:03
你的机会来了,网老五和糟老头,你随便挑一个

我看上谁你不知道?你真是个木头。
俺这里恭喜调亲白乐呵
[发帖际遇]: 风云子带小妞逛街买了串糖葫芦,花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天残居士 发表于 2023-8-28 20:04
不是锅子你啵再多个都没有那心跳的赶脚!

都四五十岁的人了,还要啥心跳,就走走形式。做做样子。
[发帖际遇]: 跑调天后 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-8-28 20:08
俺这里恭喜调亲白乐呵

我荣誉师傅突然又冒出来了。你咋不参加舞会?
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-8-28 20:07
我看上谁你不知道?你真是个木头。

嗯嗯咱木头疙瘩
[发帖际遇]: 天残居士做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,天残居士花费410 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜